Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я об этом жеОй нытик) Пойдем, чё уж)))Мне уже нечего терять![]()
и все профи, никто два раза не промазалОСТАВШИЕСЯ МАНЬЯКИ
МНОГОВАТО-)
ПРИДЕТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО УБИЙСТВ-)
@legioner01
@Riksi
@Клюква
@Санто
@Деградант
@Future
@Ленивушка
@ElenaNosova
@Пантелеймон
@**Realistka**
@PEPS_85
@tllt
@Yuriy Dolgorukiy
@Tan4ik
@Zaйcom
@Girnyi kot
@Пеппи_без_чулок
@Валерий_518
@Светлана789
@Kira-winner
@pollly
@Ильдус
@Oksi1
Два раза подряд только одна Маньячка, но ее сегодня убили-)и все профи, никто два раза не промазал![]()
Это она оттачивала мастерство. Я думаю она ещё себя покажетДва раза подряд только одна Маньячка, но ее сегодня убили-)
[/QUOTE]нежданчик-) @**Realistka** не убита. Голос был один, продублировся второй со вчерашнего дня.
Ты живаааа-))
Даже настоящий маньяк одним голосом не смог тебя убить-)
[QUOTE conv:"]я как настоящий маньяк опять убью
@**Realistka**
со словами "первая по алфавиту, что поделаешь"
Ну все же хорошо оказалось-) ты жива-)[/QUOTE]Блин, а меня оказывается убивали?Я пока с бань и бассейнов пришла, пока поела, попилила, полезла тему читать, дошла до заданий и потом до списка, увидела, что меня нет и у меня еще есть ночь на вылазку, а тут опаньки такой нежданчик прилетал оказывается!
![]()
Тьфу на вас еще раз!Значит умрет завтра. Днём раньше, днём позже- небольшая погрешность))
Я даже испугаться не успела.Ну все же хорошо оказалось-) ты жива-)
))Тьфу на вас еще раз!Типун тебе на язык с коровью сиську!
[/QUOTE]@Svzeni
Большой опус в самом начале , был посвящен именно тебе-)
И второй
[QUOTE convMessage: member: "]Привет.
Был прекрасный апрельский вечерок. Я гуляла по парку. Весенняя депрессия разыгралась не на шутку в моей голове. Я шла и думала о том, как же мне не везет по жизни. И тут она, веселая, яркая, с плеером. А у меня никогда не было плеера. И такой красивой и веселой я не была никогда.
Дрянь! Выбесила! Как так можно!
Я пошла за ней в глубь парка. Под деревом я заприметила отличный камень, который прекрасно помещался в моей руке. И вот, на тропинке были только мы и никаких посторонних глаз. "Эй, ТЫ" - я окликнула ее и в тот же миг всадила булыжником ей в лицо. А потом снова и снова. Пока ее милое личико не стала напоминать месиво из грязи и крови. Она погибла. Жаль, но она этого заслуживала!
Я решила спрятать тело. Все таки в парке ходит много людей, а моя шизофрения не давала мне покоя и я знала, что меня могут поймать. Вот только бы спрятать тело... Я оттащила его в лесополосу. Лопаты нет. Только спички. И очень хочется есть... Мммм. А почему бы нет...
И как же много тут бегает бродячих собак....
@Svzeni, а ты ниче так, пресновата правда.![]()
@Але большой опус в начале -этот???Ну что...
настраиваемся уже на лирический лад-)
Я пока считать голоса буду, вы можете начать читать
Рекомендовано к прочтению!-)
Давай руку, иди за мной, я тебе все покажу)))Тебе понравилось там?
Извращуги блин)))))))))))Ну вот я об этом же
Ах ты моя хорошая
![]()
Блин, а меня оказывается убивали?Ну вот я об этом же
Ах ты моя хорошая
![]()