Быстро чото как-тоИТОГО у нас три новых главных Маньяков форума -
@**Realistka** @Tuma @+SERG
Посмотреть вложение 1084283
и на следующую Игру они тоже получают по Пузырьку с кровью-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстро чото как-тоИТОГО у нас три новых главных Маньяков форума -
@**Realistka** @Tuma @+SERG
Посмотреть вложение 1084283
и на следующую Игру они тоже получают по Пузырьку с кровью-)
Отомщу и забуду)))да ладно,не серчай на них))
Ничего себе быстро. Каждый день бьешь их бьешь, а они воскресают.Быстро чото как-то
А жертвы?Раз раскрываются, то @Нежная ртуть это я
а ты в игре кто была?А жертвы?
Вот не ошиблась я, это ты стихами мочил?)))))Раз раскрываются, то @Нежная ртуть это я
Истинный маньяк проследит за целью даже после её смертиНичего себе быстро. Каждый день бьешь их бьешь, а они воскресают.
ЙурийСнег-гу-роч-каа!!! спасибо, дорогая! Пузырек за шарик очень порадовал! @Пол-Федора прям весь воспрял!
Палюсь с этими лайками)) а я тебя так и не вычислил! Атлична замаскировалась!Йурий
А я сразу по лайкам тебя вычислила)) =.
Чувству щекотно, и какая то знакомая шекотка, смотрю-лайкают, и понимаю-это Йурий
Не я прозой, стихами у нас другие поэты были )Вот не ошиблась я, это ты стихами мочил?)))))
хорошо что врать не пришлось...не брала грех на душу))
сорри)))Вот не ошиблась я, это ты стихами мочил?)))))
у Юли есть свои прибабахи...если быть внимательным,можно понять....вот да))))Палюсь с этими лайками)) а я тебя так и не вычислил! Атлична замаскировалась!
Наверное потому, что не заходила под Очарованым своим?Палюсь с этими лайками)) а я тебя так и не вычислил! Атлична замаскировалась!