Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я своих душегубцев тоже не знаюВсе признались, кроме моих убийц. Мстю мою боятся, не понятно? ((
Боятся что ты популярно расскажешь как бы ты хотела, чтобы это было сделано, и затем потребуешь осуществить повторно...Все признались, кроме моих убийц. Мстю мою боятся, не понятно? ((
Око за око))))Я убивал Маленькую Элли. Через несколько минут как я раскромсал ее, раскромсали неожиданно меня. Такие дела))
Прийдут ещё, точно знаю))
Карла это яАвот кто у нас Карла, м?
Машенька! Это игра.Я в шоке)) Аленаа))) Я тебя убила в конце, прости
![]()
А я почему-то так и подумал, что это ты)). Ну кто еще с испанскими именами будет))!? И даа, тяжело было убивать, когда вдвоем остались. "Душили душили" и не смогли. Обнялись и плакалиКарла это яПришлось мне убить Михаила Шуфутинского, Ventazh и пыталась придушить Дашку Салтычиху, но я не со зла, скорее с перепугу, ведь я самый стеснительный маньяк
Ещё в тебя пыхала из огнемёта, но это вообще от безысходности
![]()
Как-то я не подумала, что имя может меня выдать))) Ну, в следующий раз, возьму себе турецкое имя или китайское, чтоб никто не догадался, Гюльчатай, например, или ЧаньчуньА я почему-то так и подумал, что это ты)). Ну кто еще с испанскими именами будет))!? И даа, тяжело было убивать, когда вдвоем остались. "Душили душили" и не смогли. Обнялись и плакали![]()
Аленк, привет? Да игра, конечно)Машенька! Это игра.Я знала, что ты Дитя тьмы, Леша был мне напарником, поэтому в конце тихо мирно убила Щекотиллу, кстати, кто это?
ИТАК, перед вами 6 вопросов. Правильно ответив на них, вы должны подумать, что их всех может объединять. Это и будет ключевое СЛОВО.
В этом ключевом слове 3 буква совпадает с 1 буквой одного из цвета Лабиринта.
Он то и есть настоящий и безопасный. Остальные ядовиты.
Дерзайте и удачи вам!
1.
Ее глаза и чуть грустную улыбку знает весь мир. Когда-то она мечтала стать танцовщицей. Несмотря на то, что родилась в знатной и богатой семье работала и няней и воспитательницей в детском саду. Также на помолвку она заказала кольцо с сапфиром в каталоге, а не делала его на заказ, как делали все до нее. На свадьбе она была в мятом платье (не специально конечно же) и в свадебной клятве пропустила слова о повиновении мужу (а вот это специально), чем вызвала шквал критики. Свою соперницу, которая, как считают разрушила их брак, она называла «ротвейлером». И она была первой, кто отказалась от своего титула, чтобы избежать тотального контроля. И этот титул был ______________________
2.
Часть сотрудников этой известной компании любят смотреться в зеркало в рабочее время. Причем руководство не только не запрещает им делать это, а наоборот поощряет и считает что зеркало для них, один из рабочих инструментов. Эти сотрудники создают/делают ____________
3.
Посмотреть вложение 990526
Родился в бедной семье в 19 веке. Несмотря на низкое происхождение пел принцу, встречался с королем. Любил театр, но играл 7-го тролля из восьми. Много писал, но до конца жизни делал множество грамматических ошибок. Его знают и любят по всему миру. И это _______________________
4.
Индия занимает лидирующее место по наличию трущоб. А в Бомбее самые огромные по площади трущобы во всей Азии! Они возникают в большинстве своем стихийно. Люди там живут в ужасных условиях. Но при этом, снести эти трущобы и построить на их месте например дорогу или еще что-то необходимое для города никто не рискует. Так как люди живущие в этих трущобах являются большим «банком _________» и составляют большую ценность для правящих коалиций.
5.
Мифические дикие смертные существа. Получеловек, полуживотное. В античности, самые мудрые из них изображались с ________________ что подчеркивало их цивилизованность. А одного из самых известных представителей этого вида, изображали иногда даже с лишней парой.
6.
Ох.. нравится мне эта страна-))) Ну во первых там не умеют говорить слово Пожалуйста. А зачем нам убийцам и маньякам такое говорить?-) В пятницу, в 19.00 многие в этой стране занимаются сексом… Во приколисты, прям по расписанию. Хотя удобно, можно спокойно в это время грабить-)
А еще там не считается преступлением сбежать из тюрьмы…. Ха-ха-ха.. Если меня поймают, попрошусь туда-)))
Ну может нашим Маньячкам еще понравится, что если ты забеременеешь, тебе подарят трехлетний запас памперсов для ребенка-))) Итак, это страна ________________________
Если вы все отгадали и знаете ответы, не спешите делиться знанием с другими -)
Ответы тут писать не надо! Мне в Личку тоже. Это лишь для вас, чтобы вы знали где безопасный выход.
Правильные ответы по этому заданию дам в конце Игры.
-) ну вот... мучалась мучалась-)@Але, сними медаль, пожалуйста! Мешают они мне.
Спасибо! Больше не мучайся.-) ну вот... мучалась мучалась-)
Сейчас сниму-)