- Реакции
- 290.067
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Без разрешения хозяина ника никак нельзя сказать кто это((Я не знаю кто это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без разрешения хозяина ника никак нельзя сказать кто это((Я не знаю кто это.
Согласна)) вот и хочется узнать авторов. Реально круто! Все так подошли ответственно)))И да, читать описания ваших убийств было невероятно интересно!
Снимаю шляпу, спасибище!
А история о том, как "...Кукольник сидел и пересчитывал сольдо отнятые у обманутых детишек..." - это, на мой взгляд, просто шедевр!!!
А ты кто была в игре?Кстати,кто меня растерзал,признавайтесь))
Наверняка толпа медведей)
Так мы не знаем, кто есть кто??Кстати,кто меня растерзал,признавайтесь))
А ты кем была по игре? Какой ник?Кстати,кто меня растерзал,признавайтесь))
Ну ладно. Что теперь. Уйду немножечко неудовлетворенной.Без разрешения хозяина ника никак нельзя сказать кто это((
Поздравляю ???Спасибо! Я во всех играх выкладывалась по полной, но победить мне было не дано, я наверное, больше всех воскресала с неимоверной жаждой жизни, а меня снова и снова убивали, последний раз даже убили "свои"
никогда так не делай! вредно для здоровья)))немножечко неудовлетворенной.
Спасибо, Иришка! Мне сложнее всего давались описания убийств...Поздравляю ???
Я не убивала. Я убивала Холодрыжку, Иван Иваныча, Марию К. - кто хоть эти люди?Destiny
Ну меня то мишки грохнули- к бабке не ходи)))Кстати,кто меня растерзал,признавайтесь))
Не, я тебя не убивала...Destiny
да Мишки похоже весь лес опустошили..и зайков,и белков...и даже снег почистили)))Ну меня то мишки грохнули- к бабке не ходи)))
Я вас всех по одному достану))) Я не злой, но мстительный)))Ну меня то мишки грохнули- к бабке не ходи)))
да ладно,не серчай на них))Я вас всех по одному достану))) Я не злой, но мстительный)))