Хосе Баррера
Патриот
огонь!Дилинь-пиздилинь. Дилинь- пиздилинь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огонь!Дилинь-пиздилинь. Дилинь- пиздилинь
Хорошо психанул))2. Москва. Короновирус. Пробка на проверку пропусков. Стоим глухо. Ещё полупьяный после ночи. Рядом полупустая литрушка XO. Настроение говно. На приборке горит чек. Как же надоело чинить это баварское ведро болтов и гаек. Сигарету в зубы и не смотреть на приборку. Только по сторонам. Вот она. Стоит в пробке рядом на своем чио-рио. Дилинь-пиздилинь. Дилинь- пиздилинь орет ее 8айфон через приоткрытые окна. Ну надо же, не прошло и года, как ответила.
Наконец прошли проверку пропусков. Минус розовая европейская купюра из моего бюджета перекочевала в бюджет понимающего дэпоса за вискарь. Опять расходы.
Стрелка на 100. Спарва перестраивается долбаный чио-рио и задевает баварца. Все пиздец приехали. Останавливаемся. Подходя к машине слышу опять этот дилинь-пиздилинь. Вот на нее то и спущу своих внутренних церберов. Ууу сучка. Обратно к баварца, через открытое окно забираю ХО. Залпом 10 глотков. В три шага к водительской двери виновницы. Она жалуется кому-то что попала в дтп и просит приехать разрулить. Вырываю телефон и об асфальт его. Бутылку разбиваю об ее голову и розочку в горло. Фонтан крови на лобаш и дилинь- пиздилинь. Неспеша к машине, сижка в зубы и к цыганам- барыгам за шаром морфия.
Ну вот......Еще у нас есть 2 попытки убийства, но Жертвы живы, так как на них по 1 голосу
Это Tr_Al
Опять я в лесу, бреду в чаще... Вот впереди охотничий домик. Вот не надо мне туда идти, но я иду.
В доме я увидела человеческие черепа, служившие суповыми тарелками; четыре стула, обитых человеческой кожей; ремень, украшенный женскими сосками; человеческие губы, нанизанные на нитку, и коллекция женских половых органов, спрятанная в коробке из-под обуви.
В другой коробке хранились четыре человеческих носа. В шкафу жилет из человеческой кожи, абажуры, корзину для мусора и браслеты того же происхождения, а также множество других ужасающих артефактов, в том числе девять масок из человеческой кожи, аккуратно срезанной с кости.
Кажется, я здесь умру.... Предчувствие смерти страшнее самой смерти.
Проглатываю капсулу, как только моё сердце остановится, моё тело взорвётся. Если уж суждено умереть, то я возьму своего убийцу с собой, да @Tr_Al?
(По секрету скажу что Tr_Al ни разу за эту игру не голосовал против этого убийцы )
Мопс
Мопс был моим соседом по даче уже две недели. Одинокий забулдуга которому она досталась в наследство от бабушки. К нему в дом приходили все алкаши дачного поселка и устраивали пьяные дебоши, которые мешали спать всей округе. Однажды на одну из таких посиделок позвали и меня. Прихватив с собой бутылку водки щедро разбавленную крысиным ядом я отправилась на "вечеринку". Мои новые "друзья" баловавшиеся боярышником очень обрадовались подарку и уже через 20 минут от бутылки не осталось и следа. А еще через 20 минут "гости" Мопса и он сам корчились в агонии и кричали от боли и страха. А я злорадно на это смотрела и хохотала. Вскоре они затихли, смешно закатив глаза и пучив языки, но Мопс еще дышал, он выпил меньше остальных и я д его не взял, пришлось надеть ему на голову пакет чтоб не мучался.... через пять минут перестал дышать и он....
Маньяки пошли какие-то малахольные!(По секрету скажу что Tr_Al ни разу за эту игру не голосовал против этого убийцы )
так, попрошу не усугублять этот момент и не обсуждать впредь.Это в твоем стиле, детка))
Я не про шлюхец! А про нытьё, Алёшка. Прошу учесть!так, попрошу не усугублять этот момент и не обсуждать впредь.
Спасибо.
С данным инцидентом разберемся.