Маньяки Маньячило 4. Лесной беспредел.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13700003208868.jpg

Еще у нас есть 2 попытки убийства, но Жертвы живы, так как на них по 1 голосу

Это Tr_Al
Опять я в лесу, бреду в чаще... Вот впереди охотничий домик. Вот не надо мне туда идти, но я иду.
В доме я увидела человеческие черепа, служившие суповыми тарелками; четыре стула, обитых человеческой кожей; ремень, украшенный женскими сосками; человеческие губы, нанизанные на нитку, и коллекция женских половых органов, спрятанная в коробке из-под обуви.
В другой коробке хранились четыре человеческих носа. В шкафу жилет из человеческой кожи, абажуры, корзину для мусора и браслеты того же происхождения, а также множество других ужасающих артефактов, в том числе девять масок из человеческой кожи, аккуратно срезанной с кости.
Кажется, я здесь умру.... Предчувствие смерти страшнее самой смерти.
Проглатываю капсулу, как только моё сердце остановится, моё тело взорвётся. Если уж суждено умереть, то я возьму своего убийцу с собой, да @Tr_Al?

(По секрету скажу что Tr_Al ни разу за эту игру не голосовал против этого убийцы :D)

Мопс

Мопс был моим соседом по даче уже две недели. Одинокий забулдуга которому она досталась в наследство от бабушки. К нему в дом приходили все алкаши дачного поселка и устраивали пьяные дебоши, которые мешали спать всей округе. Однажды на одну из таких посиделок позвали и меня. Прихватив с собой бутылку водки щедро разбавленную крысиным ядом я отправилась на "вечеринку". Мои новые "друзья" баловавшиеся боярышником очень обрадовались подарку и уже через 20 минут от бутылки не осталось и следа. А еще через 20 минут "гости" Мопса и он сам корчились в агонии и кричали от боли и страха. А я злорадно на это смотрела и хохотала. Вскоре они затихли, смешно закатив глаза и пучив языки, но Мопс еще дышал, он выпил меньше остальных и я д его не взял, пришлось надеть ему на голову пакет чтоб не мучался.... через пять минут перестал дышать и он....

2. Москва. Короновирус. Пробка на проверку пропусков. Стоим глухо. Ещё полупьяный после ночи. Рядом полупустая литрушка XO. Настроение говно. На приборке горит чек. Как же надоело чинить это баварское ведро болтов и гаек. Сигарету в зубы и не смотреть на приборку. Только по сторонам. Вот она. Стоит в пробке рядом на своем чио-рио. Дилинь-пиздилинь. Дилинь- пиздилинь орет ее 8айфон через приоткрытые окна. Ну надо же, не прошло и года, как ответила.
Наконец прошли проверку пропусков. Минус розовая европейская купюра из моего бюджета перекочевала в бюджет понимающего дэпоса за вискарь. Опять расходы.
Стрелка на 100. Спарва перестраивается долбаный чио-рио и задевает баварца. Все пиздец приехали. Останавливаемся. Подходя к машине слышу опять этот дилинь-пиздилинь. Вот на нее то и спущу своих внутренних церберов. Ууу сучка. Обратно к баварца, через открытое окно забираю ХО. Залпом 10 глотков. В три шага к водительской двери виновницы. Она жалуется кому-то что попала в дтп и просит приехать разрулить. Вырываю телефон и об асфальт его. Бутылку разбиваю об ее голову и розочку в горло. Фонтан крови на лобаш и дилинь- пиздилинь. Неспеша к машине, сижка в зубы и к цыганам- барыгам за шаром морфия.
Хорошо психанул))

Ну как же пройти мимо красивых, пусть и Зомбических Маньячек.
Напали и убили повторно Кралю
Краля

1. Как быстро пришёл апрель и уже Пасха на носу. Ух,ты! Сегодня же четверг.Яйца красить нужно.
Краля, эту Пасху мы с тобой встретим вместе. Ты думаешь,раз твоя подруга чернокнижница и воскресила тебя из мёртвых,ты будешь жить вечно??? Ха-ха-ха! Не делай сегодня укладку,она тебе не пригодится....
Мой отец был заядлым любителем Индонезии и при первой же возможности собирал сумку и мы не видели его с мамой месяцами. Но когда он возвращался,был полон сил,загоревшим,до неприличия и конечно же с несколькими чемоданами местных реликвий и просто интересных безделушек.
Сегодня я воспользуюсь одним из отцовских сувениров.
Знаешь,я жутко боюсь уколов и всяких там игл,пусть это и постыдно для мужчины.Но ради тебя,дорогая Краля,хоть звезду с неба. Фенобарбитал вырубил тебя часов на 5,я думаю.
Посередине сарая я поставил круглый стол. В индонезийской гастрономии есть потрясающее лакомство-мозги обезьяны. Но я слишком люблю животных,поэтому в роли мартышки сегодня будешь ты. В круглом отверстии посередине стола красуется твоя головка. Итак,начнём!
Я брею твою голову,волосы нам теперь ни к чему. Да и кожа тоже лишняя. Вооот тааак,всё снимается очень просто,главное желание,моя красавица.А оно у меня огрооомное!!!
Одеваю респиратор,перчатки, беру канистру с H2SO4. Кислота делает своё дело,всё ненужное растворяется и обнажает твою белоснежную черепушку.
Теперь самое ответственное действо. Я кисточкой медленно крашу в зелёный цвет твой череп. Меня всегда в детстве почему-то завораживал цвет зелёнки на моих разбитых коленках.
Теперь нужно взять фен и высушить поверхность. Отлично! Теперь наклейки Тааак, гжель очень будет круто смотреться.
Красота! Теперь я тоже готов к празднику.

2. Краля, смерть соскучилась по тебе…

С Кралей я познакомился на кастинге. Какой-то столичный режиссер приехал к нам в город снимать фильм, и я решил попробовать себя в новой роли. Тем более обещали хорошо заплатить. Конечно стоило ожидать что придет много кандидатов, но все же чем черт не шутит. Во время собеседования я заметил худую девушку с косой и большой грудью. Она откровенно соблазняла помощника режиссера, пытаясь получить роль, но парень, будучи опытным, не поддавался чарам местной провинциалки. Режиссер честно предупредил что в фильме будет обилие постельных сцен и нужно быть готовым сниматься обнаженным и в контакте с партнером заниматься любовью. Наверное, этим объяснялось что мужчин было больше, даже дед в годах пришел, видимо бабка ему уже надоела.
Я подошел к девушке и спросил:
- Привет, красотка, может будем в паре сниматься, с такими данными как у тебя, я с удовольствием!
- Отвали, козел, кошелек еще не тот, чтобы девок выгуливать! Я был крайне удивлен таким грубым ответом. Она просто меня оскорбила.
- Девушка, а вот грубость вам не к лицу, вам нужно извиниться!
- Чего? Свободен как птица в полета, чари-мари!
- Хорошо, увидимся! – Я улыбнулся и вернулся на свое место у столика.
Режиссер фильма меня заверил что мои данные подходят для фильма, и после обработки анкет и заседания отборочной комиссии мне позвонят и сообщат ответ.
Я вышел из павильона и направился на выход, купил баночку газировки и решил подождать грубиянку. Нужно было ее проучить.
Здесь мне следует признаться, что ранее я был судим и отбывал наказание в колонии строгого режима. Суд начислил мне 12 лет лагерей по статье 105 УК РФ. Да, я убийца, лишил жизни человека с особой жесткостью. Но я не раскаиваюсь, тот мужик сам виноват, он угрожал мне и моей семье. Я обманом его вывел из дома, отвез в гараж, якобы у меня есть деньги, которые должен ему вернуть и там же убил его. Тело отвез другу на мясокомбинат, вернее то что от него осталось.
Девушка вышла, прошла мимо меня и села в свой «финик» (инфинити), в это время я быстро подкрался, открыл заднюю дверь и проник в салон.
- Э, мужик че за дела? Пошел вон отсюда, я сейчас ментам тебя сдам!
Я вытащил заточку и приставил к горлу.
- Так, грубиянка, хочешь жить, поехали быстро, телефон мне сюда и документы!
- Хорошо, я все поняла, - сразу стала такой послушной.
Посмотрев паспорт, я узнал, что передо мной сидит Коровина Краля Ашотовна 1987 года рождения, не замужем.
- Ну что Краля Ашотовна, поехали, сейчас буду проводить урок по культуре речи. Вперед!
Ехали мы 30 минут, у меня созрел коварный план.
Мы приехали к месту где было заброшенное бомбоубежище. Телефон ее я сломал, сим–карту выкинул, никто ее не найдет. Почувствовав, что я разозлен не на шутку, Краля начала извиняться за свое поведение и предлагала заплатить за моральный ущерб.
- Да, конечно ты заплатишь, это даже не обсуждается,- я все больше и больше возбуждался. Я чувствовал, как во мне нарастала страсть повелителя, теперь я хозяин, а она моя рабыня. У меня даже перехватывало дыхание.
Пинками я ее загонял в старые катакомбы, идя по темноватым коридорам, мы прошли в помещение машинного отделения, здесь стоял дизель-генератор и остался кран для подъёма агрегата.
Я завел дизель, запас топлива еще оставался, появился свет.
- Ну вот, учитель с ученицей пришли в класс, можно начинать урок, - я уже был весь в предвкушении.
- Парень как тебя зовут, ну извини, не хотела!
- Фу, на тебя тошно смотреть, вся тушь размазалась, ведешь себя как последняя дешевая шлюха! Итак, начнем урок! В обществе нужно быть вежливым и доброжелательным, грубить и хамить ни в коем случае нельзя, это показывает отсутствие твоего воспитания.
В этом момент я подвесил Кралю на крюк, шум дизеля заглушал ее страшный крик бессилия и боли, хруст позвонков и кровь из рта что может быть лучше? Шоковое состояние, переломы и потеря крови не давали ей ни одного шанса уйти от ответственности.
- Краля прощай, твою машину я сожгу, не беспокойся, все твои деньги потрачу, остальное раздам бомжам на свалке, - но ее остекленевшие глаза меня уже не видели, более того эффект кошачьего глаза было уже не скрыть, это значит что наступила биологическая смерть.
Я заглушил дизель-генератор, и вышел из убежища.
- Пусть пока повесит, может образумится, - я отряхнулся, сел в ее машину и уехал на свалку, ведь сегодня день добрых дел.

Напали вдвоем и убили Сестру Макари

Сестра Макари

1. Старичок отправился к морю. Почернело синее море. Стал он кликать золотую рыбку. Приплыла к нему рыбка, спросила:
- Чего тебе опять надобно, старче? Я тебе в последний раз дом трехэтажный отгрохала, полностью упакованный
- Газопровод теперь к коттеджу хочет. Не хочет она топить печи изразцовые да камины жаркие
- Слушай, дед, а ты в Газпром не хочешь обратиться?
- Приходил вчера Газовщик, да замочили его. Но вроде бы ожил заново.
- Не старуха твоя хоть его?
Рядом вынырнула другая рыбка и обратилась к Золотой:
- Сестра, это мне заказ был вчера. Оплачено, выполнено, подписано. Все акты сдачи-приема на руках и с печатями.
Золотая рыбка взмахнула плавником и уселась на ближайшую волну:
- Старче. Не будет тебе газа. Топи валежником. Или хочешь, я тебе три плота топляка подгоню, правда непиленного.
- Да это Сестра Мараки! Она же меня сама распилит, если газа не будет. Черт меня дернул на ней жениться!
- Это не я дергал - обиделся вынырнувший рядом чертенок - сами там замутили что-то, а чуть что я виноват.
- Так! Я окончательно запуталась! - Золотая рыбка поправила сползающую с опухающей золотой головы корону - Сестры свои, Маракские, черти ... дед, что ты хочешь от меня?
- Чтобы меня не пилили. Ну или газ хотя бы ...
- Так может я её того-этого? Чтобы ты ко мне в следующий раз за Порше или путевкой на Канары не бегал?
- А что? Так можно было? - Старичок аж подпрыгнул - что же ты сразу то мне не сказала? Да и где ты была раньше, когда я ....
Тут старичок замялся и начал нервно теребить картуз.
- Ну ты это ... рыбка ... сделаешь? Чтобы не пилила больше?
- Иди уж, донжуан ты наш )))
Вдалеке послышался грохот разваливающегося коттеджа. Подойдя к развалинам, над которыми белели остатки мраморных печей, старичок обнаружил под обломками окровавленную руку своей бывшей супруги - Сестры Мараки. Рядом расплывалась лужа бордового цвета ...
- Эхххх. Надо грамотнее формулировать желания - задумался дед - Теперь коттедж новый нужен. И жену к нему, пожалуй, другую тоже.
Дед закинул на плечо невод и не спеша пошел обратно к берегу ...

2. Ритуальный костер ярко горел в апрельской ночи. Тени причудливыми фигурами мелькали в всполохах огня, приближаясь к столбу, к которому была привязана красивая юная девушка
"Мараки! Мараки! Нам нужна кровь кровь сестры Мараки!" - раздавались все громче голоса. Девушка застыла от ужаса, видя, как серповидные ножи подходили все ближе и ближе к ней.
- Итак, Братья! - воскликнула долговязая фигура в белом балахоне - готовы ли мы пролить кровь этой жертвы, дабы призвать нашего Повелителя?
- Готовы! - раздались нестройные голоса - приказывай нам и смерть её будет мучительно долгой
Длинный вытащил из-за пояса болин - нож, похожий на серп и подошел вплотную к красавице. Задумавшись, он провел лезвием по ложбинке между упругими девичьими грудями и вспарывая муаровую ткань стал спускать его все ближе и ближе к пояснице.
"А она ничего" - подумал главный по ритуалу - "еще вечером бы я с ней позабавился, но сейчас уже никак" ...
Болин резко вошел в плоский живот. Струя черной крови полилась в подготовленный таз, заставляя глаза сгрудившихся рядом адептов зачарованно смотреть за полетом каждой капли
"Сестра Мараки! Умри же во славу Повелителя" - воскликнул главный и наотмашь ударил по изящной шее. Девушка дернулась в конвульсиях, но силы уже покидали её и последнее, что она увидела перед собой, это были её красивые ноги, залитые кровью и белоснежный плащ главного, на котором стал проявляться облик Повелителя .

Еще у нас есть 2 попытки убийства, но Жертвы живы, так как на них по 1 голосу

Это Tr_Al
Опять я в лесу, бреду в чаще... Вот впереди охотничий домик. Вот не надо мне туда идти, но я иду.
В доме я увидела человеческие черепа, служившие суповыми тарелками; четыре стула, обитых человеческой кожей; ремень, украшенный женскими сосками; человеческие губы, нанизанные на нитку, и коллекция женских половых органов, спрятанная в коробке из-под обуви.
В другой коробке хранились четыре человеческих носа. В шкафу жилет из человеческой кожи, абажуры, корзину для мусора и браслеты того же происхождения, а также множество других ужасающих артефактов, в том числе девять масок из человеческой кожи, аккуратно срезанной с кости.
Кажется, я здесь умру.... Предчувствие смерти страшнее самой смерти.
Проглатываю капсулу, как только моё сердце остановится, моё тело взорвётся. Если уж суждено умереть, то я возьму своего убийцу с собой, да @Tr_Al?

(По секрету скажу что Tr_Al ни разу за эту игру не голосовал против этого убийцы :D)

Мопс

Мопс был моим соседом по даче уже две недели. Одинокий забулдуга которому она досталась в наследство от бабушки. К нему в дом приходили все алкаши дачного поселка и устраивали пьяные дебоши, которые мешали спать всей округе. Однажды на одну из таких посиделок позвали и меня. Прихватив с собой бутылку водки щедро разбавленную крысиным ядом я отправилась на "вечеринку". Мои новые "друзья" баловавшиеся боярышником очень обрадовались подарку и уже через 20 минут от бутылки не осталось и следа. А еще через 20 минут "гости" Мопса и он сам корчились в агонии и кричали от боли и страха. А я злорадно на это смотрела и хохотала. Вскоре они затихли, смешно закатив глаза и пучив языки, но Мопс еще дышал, он выпил меньше остальных и я д его не взял, пришлось надеть ему на голову пакет чтоб не мучался.... через пять минут перестал дышать и он....
Ну вот......
Тётенька @Але, тётенька @Але, а можно перед тихим часом мне погрызть вашу ручку))
557870_600.jpg

Маньяки пошли какие-то малахольные!:facepalm:
Скоро свадьбы начнем играть и петь колыбельные под электропилу!

Напали вдвоем и убили Марусю Федотову. Прям по девушкам пошли извращенцы!!!

Маруся Фетодова

1. - Сволочи! Люди - это тебе не шоколадные конфеты! Люди - сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой внутри! Но они раздражают куда меньше, чем глупенькие наивные оптимисты, отрыгивающие солнечный свет!
- Погоди, малыш - отвечал другой - вкрадчивый и томный голос в моей голове хриплому и злому - Хороших людей не бывает, сколько раз я говорил тебе об этом?! Глубоко внутри мы все и каждый из нас - сволочи. Ты, я, все. Се ля ви, амиго. Кстати, ребзя, читали настенные новости в подъезде?
- Брехня!! Им же велели, велели всем этим людишкам - сидите, сидите по домам! Не разносите гребаную заразу и гребаные сплетни! А что там?
- Да всякое пишут - Не выходи - убьет! Коронадрянь вали в хуань! Маруся Федотова из 666 ой - дура! Маруся - выходи! Ну, такое...
- Эй, вы там, в башке! - мысленно заорал я, -Заткнитесь, матом прошу! Два часа ночи! Люди спят! Пора! Санитар подъезда выходит на работу! Не суетясь, отработанными месяцем карантина движениями, натягиваю на ноги прорезиненный комбез, взмахнув локтями и лямками, как крыльями, вскидываю верхнюю часть на торс и вжжжиииииик! - застегиваю молнию до подбородка.
-Ник Никбо бик, бананна фанна фо фик, фи фай мо мик, Ник...
- Эй, у тебя там справа к штанине палец с прошлой санации прилип.
(слово "санации" было произнесено голосом с французским прононсом).
Оцениваю презентабельность в мутном зеркале - поверх зеленоватого комбеза, слегка всего залитого кровищей, шлем-маска с нарисованной улыбкой гуимплена. Машу отражению черной , как ворон, перчаткой с раструбом. Красава!
Топорик, с остатками чьих то волос снимаю с гвоздика над диваном - -Удачной уборки, крэйзи -дезинфектор! - Ни пера! - хором отвечают голоса в голове.
Она живет на этаж выше. лифт с лязгом отдает чертог площадки в мои черные руки.
-Маша.- тук
-Маша!- тук-тук
- Маша!!- тук-тук-тук
Дверь приоткрывается на длину цепочки. всклокоченная Маруся, нагло завернута в растянутую, мятую футболку в тон к лицу. Хлопает на меня жиденькими ресницами. Нет, меня уже не сдуешь. Маша, и не сотрешь!
-Угадай! Кто я?! - спрашиваю
- ?????
-Не, бойся, Маша, я дезинфектор. Вот мои документы -стучу корочками куйбышевского общества юннатов по косяку. Родион. Федорович. Достоевалов мое фамилие. Согласно распечатки системы ГЛОНАСС вы, гражданка Мария Ивановна - позавчера выходили за хлебом?
-За хлебом выходила.
- А купили мерло?
- Ну типа того.
- Плановая санация помещений от коронавируса. Открывайте.
Дверь распахивается. Топорик с всхлипом вонзается идеально посредине мутных Марусиных глаз - шмяк! Тело мешком падает у порога. Ее правая рука судорожно хватается за прорезиненную штанину комбеза. Не без усилия освобождаю топорик от лобных долей, зачерпнув мозгового студня. Замахиваюсь на вцепившуюся руку, хруст и кисть с облезшим маникюром падает под ноги, брезгливо отпинываю ее в сторону. Из комнаты доносится шум работающего телека "прор-вемся! о-пера!" В гаснущих Марусиных глазах остывает последний немой вопрос - неужто не угадала?

2. Ничего так не бесило маленькую девочку с озорными косичками, как сказка "Три медведя" ....
Вот и сейчас она захлопнула книжку на фразе "Кто лежал на моей постели?" и швырнула её в стену.
- Ну как так можно? Как можно прийти в чужой дом, съест кашу и увалиться в чужую постель прямо в обуви?
... И имя то какое - "Маша"!!!! Эту невоспитанную дрянь звали Маша! Ну почему не Даздраперма или Снежана, ну или хотя бы Олимпиада Соломоновна? Так нет же - Маааашаааа!
В голове одна за другой стали проносится яркие картинки - что должен был сделать с Машкой старший медведь Михайло Потапыч! Но неожиданно прорезалась радиостанция "Азия минус FM". Передавали ADAGIO для скрипки с оркестром ми мажор В.А Моцарта! Первой скрипкой в оркестре была девочка, которая очень не любила тельняшки, потных мужиков и сыр Бри, но радела за экологию, чистое дыхание по методу Кузнецова и была членом Всемирной организации по защите Австралийских опоссумов.
Малышка натянула на глаза шапочку растаманку и почти погрузилась в сон, как резкий толчок в области мочевого пузыря заставил ее проснуться и сломя голову рвануть в сторону туалета. Холодный, скользкий кафель и слишком большое начальное ускорение не позволило вписаться в поворот, занос на вираже и девочка словила дверную ручку головой. Большой шишке на лбу требовался холодный пятак и пластырь!
Тихонечко матерясь она надела школьную форму, белый фартук, гольфы и розовые сандалики, которые позавчера купила в универмаге мама за 2,30.
Нахлобучив васькину растаманку, засунув петушок за левую щёку и накинув на плечи ранец она побежала в аптеку за пластырем. Т.к. справки, разрешающей ей гулять по ночам не было, то она положила в ранец подарок одного славного мальчика из славного города Куйбышева. Ближайшая аптека находилась за лесом, в котором под старой осиной лежали выбеленные дождями и солнцем кости Васьки Растамана! Пробегая мимо она по привычке помахала ему рукой и улыбнулась башке, которая торчала на палке рядом с костями! Башка улыбнулась в ответ!
Мирно светила луна, слаженными голосами акапельно выли волки, им в унисон ухал филин. Ностальгия нахлынула тёплой волной воспоминаний, в голове защелкал переключатель, девочка остановилась на волне "Радио Дача", пел Боб Марли - Sun is Shining.
Из-за поворота на тропинку выплыло что-то бесформенное и объемное.
Опять предательски к горлу подступила тошнота и привкус гречки, зачесалось под коленкой!
Бесформенная масса двигалась довольно быстро и приблизившись оказалась тёткой неопределенного возраста! Она остановилась напротив девочки, перегородив собой всю тропинку. Нависла над несчастным ребёнком и строгим голосом сказала:
- Чего шляешься так поздно одна в лесу? Справку покаж?
От тётки пахло кислыми щами, духами "Очаровательная шалунья" фабрики "Новая Заря", гуталином и манной кашей, в конце этой композиции ароматов шёл шлейф вчерашнего перегара!
Девочка зажмурилась, гречка предательски устремилась наружу, видимо желая самолично лицезреть обладательницу столь тонкого парфюмерного вкуса!
Голоса в голове стали наперебой спорить между собой о том пригорела ли манная каша, которую съела тетка! И тут девочку осенило - так вот кто сожрал кашу в избушке трёх медведей, вот кто кувыркался в спальне Михайло Потапыча!!!!!! Малышка справилась с тошнотой, вытащила петушок из-за щеки, (ведь она была воспитанная девочка и не спала обутой в чужих кроватях), подняла на тётку глаза полные детской трогательной наивности и голосом Левитана ответила:
- Конечно, тётенька! Сейчас из ранца достану и покажу.
Девочка сняла ранец, поставила его на тропинку, присела на корточки и стала осторожно открывать подарок одного славного мальчика. Достала два ржавых костыля для шпал и с силой вбила в ступни тётке. Та дико заорала, покачнулась и повалилась на спину. Характерный хруст говорил о переломе таранной кости с вывихом костных отломков. Если не оказать немедленно помощь, то прогноз крайне неблагоприятный. Но девочка была очень доброй и сострадание ей было не чуждо, поэтому она достала третий ржавый костыль и одним ударом вогнала его в орущий рот, пригвоздив голову к земле! Дёрнувшись пару раз тетка затихла с удивленно выпученными глазами, которые как бы вопрошали - "А справка то где?".
Девочка застегнула ранец, поправила гольфик, наклонилась над тёткой и грозя ей петушком на палочке сказала:
- А нефиг было гречку у мишек воровать и обутой в постель ложиться!!!
Девочка откинула косички назад, поправила веселенькую замызганную шапочку и вприпрыжку побежала по тропинке.
Но неожиданно она остановилась и вернулась назад. Приблизившись к трупу тётки она со всей силы пнула ее в бок.
- Это тебе за маленького Мишутку!!!
Удовлетворённая она поскакала на одной ножке по тропинке подпевая детскому хору в голове - "Солнечный круг, небо вокруг, это....."
Она ещё не знала, что 10 минут назад надёжно зафиксировала на тропинке Марусю Федотову, директора аптеки, и пластырь ей теперь хрен кто продаст!

Опять под раздачу попала Леся 2425
Напали двое и убили!

1. Да что же это такое, граждане хорошие?!
Я значит старался, не спал полночи, выслеживал самозванку в МОЁМ лесу, тащил её в свой подвал, использовал все свои многолетние навыки и инструменты, да и целую "Гавриллиаду" ей посвятил, в конце то концов, а она никак не оценила мои душевные порывы, и выжила...
Ещё на заре своей кровожадной деятельности, читая о самых знаменитых потрошителях человеческой истории я понял, что ярость и злость плохой помощник для серийного убийцы, поэтому максимально стараясь держать себя в руках, чтобы не напасть на неё прямо в людном месте, я пошёл на охоту в МОЙ лес.
Вот вижу её, она как ни в чём не бывало сидит на расстеленном прямо на траве покрывале, и ждёт новую жертву... Она видимо настолько больна своей кровожадностью, что даже после того, что вчера сама чуть не погибла, не сделала передых, чтобы прийти в себя и зализать раны... Она всё также прекрасна, ведь вчера я с ней обходился крайне аккуратно, чтобы не нарушить её природной красоты. Она меня не знает в лицо, потому что вчера не успела меня увидеть.
Много лет назад я дал себе зарок, что никакого секса на "работе", но глядя на её решил, что сегодня я этот зарок нарушу...
Я подхожу к ней, завожу разговор, присаживаюсь рядом, улавливаю лёгкую дрожь в её голосе - она узнала мой голос! В глазах её мимолётно промелькнул страх и ужас, но нужно отдать ей должное, она быстро взяла себя в руки! Я уж грешным делом подумал, а не работать ли мне с ней в паре, но быстро отогнал от себя этот бред - это Я здесь единоличный хозяин и владелец чужих судеб, а она простая и заурядная (хоть и чертовски красивая!) самозванка, и удовлетворив все свои желания, я убью её быстро и аккуратно, чтобы те, кто найдут завтра её тело оценили её красоту...

2. Серым пеплом как шалью укутан.
На губах твоих иней искрится.
Ты не знаешь -
Рассвет не наступит…
Удивления нет - все логично.
Стук ритмичный в висках эхом давит.
Тихо, призрачно, мрачно, фальшиво.
Запах холода -
Сил не осталось...
Удивления нет - все логично.
Не тяни к выключателю руку.
Звезды умерли, тебя не осталось.

Напали вдвоем и убили ОНО

1. В тот вечер я была очень зла. По новостям передали, что найденный человек со странным именем в паспорте (Мопед) оказался жив!
Проклятые транквилизаторы! Я стала слишком несобранной! Знаю-знаю, кто виноват во всём этом. Дорогой Олеженька, мой старый милый психиатр.
Конечно, нужно добить этого странного бегуна из парка. Но вряд ли сейчас я проберусь сквозь ФБР или кто там у нас всей этой фигней занимается…
Олег Никанорович...
Психиатрическую лечебницу «Овощи от Олежки» я знаю как свои пять пальцев. Здесь лечились такие же маньяки вроде меня. Многие из них бесследно исчезали прямо во время лечения, иногда в столовой слышались отчаянные крики…
Направо, направо, наверх, налево… 10.00. Он никогда не запирает дверь, когда уходит на утренний обход. Кожаное кресло, дурацкий аквариум с дурацкими рыбками, портрет папаши-корейца, открытая бутылка портвейна…
- Здравствуйте, Олег Никанорович!
Оборачивается, смотрит на меня своими унылыми глазками. Я быстро закрываю дверь. Олеженька растеряно оглядывается по сторонам, я быстро протягиваю руку и хватаю со стола бутылку и штопор. Разбиваю бутылку мерзкого пойла об его лысую голову, а другой рукой всаживаю штопор прямо в его налившийся кровью глаз! Что, Олеженька, не знал, что алкоголь вредит здоровью?!?
Не дышит. Розовым ножичком вскрываю ему вены. В ближайший час к нему точно никто не зайдет – в это время доктор с корейской фамилией О обычно занят своим портвейном.
Выхожу из кабинета, плотно прикрываю дверь с черной табличкой, на которой позолоченными буквами написано:
«Психиатр ОНО».

2. Оно шло по лесу. Все звери сбежались посмотреть как выглядит Оно. Рычали смеялись скалились
Шакал не выдержал подскачил и укусил Оно за руку. Запах крови одурманил зверей. Кинулись все даже зайчики..... Спустя час звери доели последний кусок но так и не поняли на что похоже мясо Оно... Курица... Говядина... Кролик... Собака..... Науке это не известно....

Напали и убили Рафаель

1. Задыхаясь от страха, усталости, он бежал сквозь мрак и туман. Полы длинного пальто, расстегнутого, чтобы легче было двигаться, нелепо развевались, придавая ему сходство с птицей, которая не может взлететь. Больной птицей. Он не знал, сколько пробежал, не считал пересеченных улиц. В голове билась только одна мысль: «Домой, домой, там спасён…»
В темноте все — не то, чем кажется.
Они не дремали. Снова стали мучить. И человек, не успев отдышаться, опять сорвался на бег. Он бежал, как бежит от охотников загнанное животное. Лихорадочно озирался в поисках убежища. Свернул в переулок, затем еще в один. В отчаянии принялся стучать в дверь какого-то дома. Никто не открыл, в окнах не зажегся свет. Между тем из тумана смотрели они. Невидимые, неведомые. Смертельно опасные.
— Мы ждем, мы все тут ждем, друг…
-- Она танцует средь цветов болиголова…
– Сомма, Сом-м-ма-а-а…
Он ринулся прочь. Свернул еще несколько раз, уткнулся в глухую каменную стену, заметался в поисках выхода. И вдруг понял: бесполезно. Это тупик.
– Это тупик, – подтвердил шипящий голос. – С-с-с-мерть.
– Не бойся, – свирельно пропел девичий голосок. – Не бойся, мы тебя любим.
С отчаянием обреченного он повернулся, плотно прижался спиной к стене, готовясь дать последний бой. Кому? Он не видел и не знал.
Но вдруг, словно по команде, голоса замолкли.
А Рафаэль упал. На его лице, как и во всём теле, не было ни кровинки.
******* не только призывает смерть, он и выпивает человека досуха.
Прос-с-с-с-сщ-щ-щ-щ-а-а-а-ай.

2. Ну, если бы ты был великим мастером кисти, тогда, конечно же, ты остался в живых, ну если предположить, что ты был бы живым в наше время. Но так как ты имел наглость, присвоить себе имя виртуоза и при этом рисовать гнусные картинки, пришло время твоей смерти. Я поймала тебя в парке, на пробежке, тюкнула камешком по голове и оттащила в кусты. Тяжелый, зараза! Добила я тебя мольбертом и последние точки это беличьи кисточки, торчащие из твоих пустых глазниц. А сверху, конечно, репродукция картины мастера, покойся с миром, жалкая подделка!

1587054525937.png

так, попрошу не усугублять этот момент и не обсуждать впредь.
Спасибо.
С данным инцидентом разберемся.
Я не про шлюхец! А про нытьё, Алёшка. Прошу учесть!

Согласна - способы убийства могут быть разными и очень кровавыми, но личностные оскорбления не допустимы в любой из Игр.
Тем более если игрок играет под своим настоящим ником.
Поэтому:
Администрация:
Получает предупреждение и 1 балл, тот кто написал такой текст (ник в конце Игры).
А также @Экста , за пост уже после моего предупреждения, что мы это не обсуждаем в теме.

Последнее редактирование:
В связи с этой суматохой... я даже забыла что было ТРИ голоса в Рафаэль...

Итак, третий голос:
А знает ли кто-то что на Куликовом поле кроме битвы богатырей Пересвета и Челубея была еще одна битва-гораздо более кровавая- бился я и татарский богатырь Рафаэль. Могучий был воин. Мы сошлись- у меня был меч, а у него кривая татарская сабля. Мы сражались до тех пор пока силы не кончились- все израненные, в крови, но я оказался сильнее. Я снес своим мечом ему голову и бросил ее под ноги татарскому войску.

У вас также воскрешает Леся 2325-)
Вот неугомонная-)

Кстати, кто-то еще имея пузырек, хочет воскреснуть?
Жду ответы в Личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу