Маньяки Маньяки 10: Тайны старого замка

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Сексуальный извращенец призрак мага, заточенный в черепе. За помощь Дрездену выпрашивает любовные романы 🤣. Ну и в выходные дни любит подсматривать за девочками, ну как не понравится ? :rofl:
IMG_2947.webp

Сексуальный извращенец призрак мага, заточенный в черепе. За помощь Дрездену выпрашивает любовные романы 🤣. Ну и в выходные дни любит подсматривать за девочками, ну как не понравится ? :rofl:
идеальный ник и образ для маньячелло :D

Все маньяки собрались? :bounce:

Итак, добро пожаловать в нам мрачный замок, полный тайн и опасностей. Мы начинаем кровавую прогулку по лабиринтам комнат. И пусть победит хитрейший)
kvestograd_taina_starogo_zamka_photo2.webp

Зелёный вход:
1. Опасный тапок
2. Далматинка
3. Брюс Ли

4. Змеюка Подколодная

Желтый вход:

5. Злой Шашлычник
6. Огр маг

7. Марта

Синий:

8. Тыковка
9. Золушка

Игроки в синем секторе все равно должны совершить попытку убить, иначе мы сварим из них суп)))))
Напоминаю, что ваша жертва должна быть в вашем секторе, и вместе с убийством вы мне указываете, куда вы двигаетесь на след ход.
Всем любви и удачи❤️ ваш верный экскурсовод (по всем вопросам в лс)

Я чуть раньше, убежать надо, в 21.00 вернусь и будет крооооовь 😈😈😈
Все задания в этот раз будут по теме игры.

А разделились то как по цветам - любо-дорого посмотреть!!))
Далматинка с Тапком да Брюсик со Змеюкой))
Марта под руководством Орга и Шашлычника носится по рынкам в поисках мясца))
ну и куда же Золушки без Тыковки то или Тыковке без Золушки)))

Полюшка бродила по старому замку, с удивлением рассматривая всё вокруг. Никогда раньше она не слышала о "Ночи свечей". Но больше всего её удивило не это...
"Главный Маньяк – Света Вентаж"?
Поля перечитывала объявление уже в пятый раз, не веря своим глазам. Света? Разве она жива?
– Прошу прощения... – робко обратилась Поля к девушке, проходившей мимо неё. – Здесь нет никакой ошибки?
– Нет, конечно, – усмехнулась незнакомка. – Маньяки никогда не ошибаются. А что тебе не нравится-то?
– Просто так странно... на Кровавой Жатве мне сказали, что она отсутствует, потому что уснула. Я думала, это эвфемизм такой...
– Главный Маньяк бессмертен, дурочка, – хмыкнула дама в ответ. – Ты тут впервые, что ли?
– Да, – скромно ответила Поля. Ну не объяснять же этой высокомерной женщине, что Марианна, Кобра, Роза Чайная и Матрёшка – это всё она! Вряд ли ей поверят.
Да и это уже не так важно. Повелительница жива. И вернулась. А значит, Поля не имеет права пропустить этот сезон.

А разделились то как по цветам - любо-дорого посмотреть!!))
Далматинка с Тапком да Брюсик со Змеюкой))
Марта под руководством Орга и Шашлычника носится по рынкам в поисках мясца))
ну и куда же Золушки без Тыковки то или Тыковке без Золушки)))
Все по парочкам разбились... А, нет, не все, в жёлтом входе кто-то лишний (вот этот лишний и умрёт)))

Все по парочкам разбились... А, нет, не все, в жёлтом входе кто-то лишний (вот этот лишний и умрёт)))
Кхм, девочка, а ты зеленая или нет? :eek:
А то тут трое аж топчится.
В жёлтом коридоре.

Полюшка бродила по старому замку, с удивлением рассматривая всё вокруг. Никогда раньше она не слышала о "Ночи свечей". Но больше всего её удивило не это...
"Главный Маньяк – Света Вентаж"?
Поля перечитывала объявление уже в пятый раз, не веря своим глазам. Света? Разве она жива?
– Прошу прощения... – робко обратилась Поля к девушке, проходившей мимо неё. – Здесь нет никакой ошибки?
– Нет, конечно, – усмехнулась незнакомка. – Маньяки никогда не ошибаются. А что тебе не нравится-то?
– Просто так странно... на Кровавой Жатве мне сказали, что она отсутствует, потому что уснула. Я думала, это эвфемизм такой...
– Главный Маньяк бессмертен, дурочка, – хмыкнула дама в ответ. – Ты тут впервые, что ли?
– Да, – скромно ответила Поля. Ну не объяснять же этой высокомерной женщине, что Марианна, Кобра, Роза Чайная и Матрёшка – это всё она! Вряд ли ей поверят.
Да и это уже не так важно. Повелительница жива. И вернулась. А значит, Поля не имеет права пропустить этот сезон.
Полюшка.. Я растаяла ❤️

Внимание, маньяки!!!! Конкурс на кровь!
Внимательно читаем задание, и постим именно требуемое!
Это замок, основанный более 600 лет назад, находится в горах не скажу где, а то сразу догадаетесь. Его возвели на краю большого утеса, поэтому с трех сторон он был совершенно неприступен. Замок строился как крепость Тевтонского ордена, а в XV веке его владельцем стал один очень близкий нам по духу властелин.
1024x678_0xac120003_21473604681645616445.webp

Задание:
1. Определить по картинке, о каком замке идёт речь.
2. Узнать владельца.
3. Нарисовать владельца этого замка, используя не менее 3х цветов, подписать "маньяки 10"
4. Выложить в тему свой рисунок.
Кровь получит первый))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу