Metallic
Форумный Йети
Неее ,хорош ,5 ночек отработал ,выходные,завтра треня и спа ?Привет. Ты опять на работу собираешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее ,хорош ,5 ночек отработал ,выходные,завтра треня и спа ?Привет. Ты опять на работу собираешься?
Ууууу!!! Клёво!Неее ,хорош ,5 ночек отработал ,выходные,завтра треня и спа ?
Мож режим перестроить ?Ууууу!!! Клёво!
А я опять с бессонницей сражаюсь
Да вот так и думаю сделать. Не знаю во сколько улягусь- сегодня,но попросила мужа разбудить меня с утра. Сама уже мечтаю в 10 часиков лечь спать...Мож режим перестроить ?
Встать раньше ,перетерпеть денек и лечь в часиков 10-11
Как этот мужик их туда засунул??
Не зн ,но он талантКак этот мужик их туда засунул??
Отлично усилим комнду кетоВсем привет! Я записалась на кето! С февраля по апрель на ней скинула 8 кг! Потом сорвалась?. Надо возобновить
Вот какой канал мне помогал очень на кето
Я вчера наелась креветок и рыбы красной и чуток пива, муж привёз ?Всем доброго утра!!!!
Ну что завтра стартуем ? Все готовы ?
постараюсь по мере возможности (учитель же, нагрузка бешеная)Класс! Будешь главной по информированию по кето?
Будет в ПНД утром так что рекомендую подождать до завтра))) если хочешь пиши мне я исправлю.Я вчера наелась креветок и рыбы красной и чуток пива, муж привёз ?
Поэтому пойду изменю стартующий вес в табличке ?
А кстати где она??
отздорово! Повезло нам)постараюсь по мере возможности (учитель же, нагрузка бешеная)