Джесика Джонотановна
Нереальная!
Болит выше где то в районе поджопки
Там пучок нервов в подколеннике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там пучок нервов в подколеннике
А смысл тогда идти?Топай к хирургу. У меня так руку лечили лечили но не вылечили(((
К платным не ходит кучу денег отдашь. По сути лечение одно покой...
Жесть и че с ними делать?
Был,потом в Испании чуть набрал ,а прилетел и мениск удалил и еще набрал ,крч 100 кгА ты когда успел то ты я помню 90 пробил на 89 вышел или у меня уже ум за разум
Блин не не выше в колено отдает а зло где то вышеБоль под коленом сзади - причины и лечение | Med-magazin.ua - cеть магазинов медтехники
Боль под коленом сзади - причины и лечение ⚡ Только интересные и полезные статьи в cети магазинов медтехники Med-magazin.uamed-magazin.ua
Да это другое место))) чем под коленом))))Болит выше где то в районе поджопки
Угу, поняла спасиб)Да это другое место))) чем под коленом))))
Чтобы поставили диагноз!
И смотря какие боли блокады могут сделать.
Прогревания зазначить.
Блин мениск то за что???Был,потом в Испании чуть набрал ,а прилетел и мениск удалил и еще набрал ,крч 100 кг
Так мож на холодную травмировала да ?и мышца по ощущениям как в разрыве?а теперь если тренить - то постоянно болит?Болит выше где то в районе поджопки
Оторван былБлин мениск то за что???
Мей би и так. Я как то хрящ в ключице пару лет назад по холодку порвала....Так мож на холодную травмировала да ?и мышца по ощущениям как в разрыве?а теперь если тренить - то постоянно болит?
Мне ништяк помогла карбоксотерапия ,правый квадрицепс рванул сильно и ключиносустевиднуюМей би и так. Я как то хрящ в ключице пару лет назад по холодку порвала....
Да как травма мышцы ощущается
Ну не сам же он оторвался(((Оторван был
Что за терапия такая?Мне ништяк помогла карбоксотерапия ,правый квадрицепс рванул сильно и ключиносустевидную
Кувалдой в колено лет 10 назад прилетелоНу не сам же он оторвался(((
Ничего у тебя отложенная операция...Кувалдой в колено лет 10 назад прилетело
Колят углекислый газ ,там уколов 30-40 ,но меня сразу оживило ,я месяц мучался ,а тут обкололи и ожилЧто за терапия такая?
Да как то терпимо было ,а в июле приступ жесткий был ,я неделю ни согнуть ,ни разогнуть ногу не могНичего у тебя отложенная операция...
Страшно то как!!Колят углекислый газ ,там уколов 30-40 ,но меня сразу оживило ,я месяц мучался ,а тут обкололи и ожил