Ольга05
Самозабаненные
- Реакции
- 6.022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 12.05.2021
Придется теперь худеть самостоятельно. Ничего страшного.Капец ты нас обманула ? Оля ,Оля?
Всем удачи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придется теперь худеть самостоятельно. Ничего страшного.Капец ты нас обманула ? Оля ,Оля?
Оля ,я же шучу ,отставить уходить ,куда ты от нас ,я тут тоже не пришей рукав торчу ))Придется теперь худеть самостоятельно. Ничего страшного.
Всем удачи?
Групповые велосипеды это какЗал силовые и велосипеды групповые
Это как групповые ,но без великов)))Групповые велосипеды это как
Это так)))Групповые велосипеды это как
Первый раз вижу, крутоЭто так)))
Тренер курит и говорит как остальным крутить.
Обычные групповые только на великах)))
Да ща сделаю)Всем привет! Со стартом!
Женя, мне надо стартовый вес поправить, но таблички не нашла.
А что такого оставайся да и худей)Придется теперь худеть самостоятельно. Ничего страшного.
Всем удачи?
Оляcome backПридется теперь худеть самостоятельно. Ничего страшного.
Всем удачи?
Называется сайкл студия. Блин сайкл - это велосипед по русски.Первый раз вижу, круто
Ну да ,за свои деньги мы капец как результата хотим)))Называется сайкл студия. Блин сайкл - это велосипед по русски.
но пот выгоняет, за 45 минут полотенце большое насквозь, да пульс 120-140 у меня. Хорошая вещь сам себя так на велосе не заставишь)))
Я за чистую монету приняла, правда????Оля ,я же шучу ,отставить уходить ,куда ты от нас ,я тут тоже не пришей рукав торчу ))
Я тут серьезно только про отвес говорю )))Я за чистую монету приняла, правда????
Ой хотеть одно а вес стоит)))Ну да ,за свои деньги мы капец как результата хотим)))
Верю, пульс жиросжигающий вполне, ну и нагрузки на суставы нет. Чёткая вещь.Называется сайкл студия. Блин сайкл - это велосипед по русски.
но пот выгоняет, за 45 минут полотенце большое насквозь, да пульс 120-140 у меня. Хорошая вещь сам себя так на велосе не заставишь)))
А что особенно изумило 80% времени крутишь стоя в позе зю))))Верю, пульс жиросжигающий вполне, ну и нагрузки на суставы нет. Чёткая вещь.