Metallic
Форумный Йети
Да не ,там пистолет маленький и иголка инсулиновая ,укол и чуть газика качают ,крч всё бедро сзади обколят ,эт не больно ,больно по суставам ,я колено обкалывал - там жесть ,можно и сознание потерятьСтрашно то как!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не ,там пистолет маленький и иголка инсулиновая ,укол и чуть газика качают ,крч всё бедро сзади обколят ,эт не больно ,больно по суставам ,я колено обкалывал - там жесть ,можно и сознание потерятьСтрашно то как!!
Колено в принципе жесть)) никогда не забуду как мне студенты практиканты жидкость из под колена откачивали))Да не ,там пистолет маленький и иголка инсулиновая ,укол и чуть газика качают ,крч всё бедро сзади обколят ,эт не больно ,больно по суставам ,я колено обкалывал - там жесть ,можно и сознание потерять
Я бы не дался ))Колено в принципе жесть)) никогда не забуду как мне студенты практиканты жидкость из под колена откачивали))
Танцы растяжка прокач)) летом вот бегала ещеА кто каким спортом занимается
А меня не спросили))Я бы не дался ))
НихсА меня не спросили))
Может к массажисту хорошему?Слушайте товарищи спортсмены. Какая то фигня с ногой моей левой может подскажете что.
Задняя мышца от ягодичной вниз к подколеном. Болит третий месяц, ничерта не помогает. Болит тока когда встаёшь или идёшь. Такое ощущение иногда прям сковывает спазмом. Что б это могло быть?
Зал силовые и велосипеды групповыеА кто каким спортом занимается
Привет))Доброго утра всем)))
Приветик!!!Светик ?
На дробном ,но только тссссс?никомуПриветик!!!
Леш а ты на подсчете ккалорий или кето или палео?
ПриветДоброго утра всем)))
Да пойду ибо и невролог диагноз поставила все в совокупе путь к мануальщикуМожет к массажисту хорошему?
Я все свои заморочки по спине массажем только и снимаю)
Капец ты нас обманула ? Оля ,Оля?Похоже я всех вас обманула(((
Подсчет калорий для меня слишком сложно и быстро надоедает.
Я просто отказалась от любых консервов и полуфабрикатов, готовых соусов и выпечки, кондитерки. После 17.00 не ем, только вода. И поменяла посуду на меньшую.
Со вчерашнего дня минус 1кг.
На дробном ,но только тссссс?никому
Типа я на подсчете?
Джилиан, ходьба ))), йогаА кто каким спортом занимается