Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМарафон «12 без 5ти» Похудеть к Новому Году
Я вот на подсчете сижу третий день подряд вес стоит ровно до 100-та граммов хотя и взвешиваю все точно и норма ниже и три дна зал и еще два раза кардио по часу на велосах вот что за фигня((((
не. Есть эффект, только читала, что кони можно двинуть. Одна дама умерла, тк не смогли снять повышенную температуру, ввзванную приемом термогеника. Стушилась в собственном соку
три дня это ни о чем) а какая калорийность у тебя ?
не. Есть эффект, только читала, что кони можно двинуть. Одна дама умерла, тк не смогли снять повышенную температуру, ввзванную приемом термогеника. Стушилась в собственном соку
Сброшенный вес. Раз это соревнование)))
В процентном соотношении к массе тела?
Понятно же, если ИМТ 35, то человек 5 кг и за неделю слить может легко, а если ИМТ-20, то 1-2 - уже хорошо за это-же время
Сброшенный вес. Раз это соревнование)))
В процентном соотношении к массе тела?
Понятно же, если ИМТ 35, то человек 5 кг и за неделю слить может легко, а если ИМТ-20, то 1-2 - уже хорошо за это-же время
Ой, у меня туго с математикой, хотела просто минусануть ну и может проценты от веса посчитать командного в соотношении со сброшенным. Хочешь помоги )) я ваще профан.
Ой, у меня туго с математикой, хотела просто минусануть ну и может проценты от веса посчитать командного в соотношении со сброшенным. Хочешь помоги )) я ваще профан.
У меня тоже с математикой не очень. Тут надо формулы в таблице забивать, кто-то у нас на ПП делал.
А, да пофиг, на самом то деле, для себя же стройнеем))
У меня тоже с математикой не очень. Тут надо формулы в таблице забивать, кто-то у нас на ПП делал.
А, да пофиг, на самом то деле, для себя же стройнеем))