Джесика Джонотановна
Нереальная!
Попробуем узнаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
три дня это ни о чем) а какая калорийность у тебя ?Я вот на подсчете сижу третий день подряд вес стоит ровно до 100-та граммов хотя и взвешиваю все точно и норма ниже и три дна зал и еще два раза кардио по часу на велосах вот что за фигня((((
не. Есть эффект, только читала, что кони можно двинуть. Одна дама умерла, тк не смогли снять повышенную температуру, ввзванную приемом термогеника. Стушилась в собственном сокуМне кажется фигня.
Хоспади! Ужас какой!три дня это ни о чем) а какая калорийность у тебя ?
не. Есть эффект, только читала, что кони можно двинуть. Одна дама умерла, тк не смогли снять повышенную температуру, ввзванную приемом термогеника. Стушилась в собственном соку
Мрааак!!! Похудеть навсегда)))три дня это ни о чем) а какая калорийность у тебя ?
не. Есть эффект, только читала, что кони можно двинуть. Одна дама умерла, тк не смогли снять повышенную температуру, ввзванную приемом термогеника. Стушилась в собственном соку
Записывайся прекрасная мотивация !Я хочу с Вами, дайте второй шанс?) из похудательной стодневки я вылетела, хочу на Нг в красивом платьюшке хорошо выглядеть)
Понял хорошие сапоги надо брать)))))три дня это ни о чем) а какая калорийность у тебя ?
Что рассчитываться? Не совсем поняла.А как тогда рассчитываться будет, в процентном соотношении?
Всем доброе утро/день!
мое любимоеПонял хорошие сапоги надо брать)))))
Сброшенный вес. Раз это соревнование)))Что рассчитываться? Не совсем поняла.
Приветик
Малорик))Я записалась. На подсчете калорий)
Ой, у меня туго с математикой, хотела просто минусануть ну и может проценты от веса посчитать командного в соотношении со сброшенным. Хочешь помоги )) я ваще профан.Сброшенный вес. Раз это соревнование)))
В процентном соотношении к массе тела?
Понятно же, если ИМТ 35, то человек 5 кг и за неделю слить может легко, а если ИМТ-20, то 1-2 - уже хорошо за это-же время
У меня тоже с математикой не очень. Тут надо формулы в таблице забивать, кто-то у нас на ПП делал.Ой, у меня туго с математикой, хотела просто минусануть ну и может проценты от веса посчитать командного в соотношении со сброшенным. Хочешь помоги )) я ваще профан.
Вобщем что нибудь придумаем)))У меня тоже с математикой не очень. Тут надо формулы в таблице забивать, кто-то у нас на ПП делал.
А, да пофиг, на самом то деле, для себя же стройнеем))
КЕТО
ПАЛЕО
Подсчет калорий
Калькуляторы для расчета калорийности
Расчет калорий для похудения
Расчет калорий для похудения ➤ ➤ ➤ Обзорная статья на сайте Pohudet.Gurupohudet.guru
Про диеты в целом