Джесика Джонотановна
Нереальная!
Суперски!!! Очень радаЯ с вами, анкету заполнила, палео!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суперски!!! Очень радаЯ с вами, анкету заполнила, палео!
Попросим сделают если есть желаниеА у нас будет своя линеечка?
Мне кажется что о общую надо. Написать 12 без 5.) И медальку))) тем кто круче всех похудеет. Можно призовые места придумать. Чтоб азартнее было)))))Попросим сделают если есть желание
А кстати как вы ее видите? Для каждой команды или общую?
Дааа места в командах за 1 е будем награждать и команду выигравшую) линейку запрошуМне кажется что о общую надо. Написать 12 без 5.) И медальку))) тем кто круче всех похудеет. Можно призовые места придумать. Чтоб азартнее было)))))
ДобренькийДобрый вечер ?
Я с вами. Анкету заполнила. Я на подсчёте калорий
Давай исправлю)@джессика Джонотановна я неправильно стартовый вес указала в анкете. Что делать????
Ура! Привет, Олечка!Добрый вечер ?
Я с вами. Анкету заполнила. Я на подсчёте калорий
Что разыгрываем? Автомобиль?Внимание всем желающим оставить лишнее в уходящем году?
12*5 Объявляю Экспресс-соревнование «Похудеть к новому году»!
Старт 18 ноября. Финал 16 декабря.
Посмотреть вложение 1051795
Принцип:
На то и есть соревнование, что-бы соревноваться.
Делимся на 3 группы и набираем за 4 недели наибольшее количество сброшенного веса.
В зачете: команда победитель и победитель в каждой команде
Группы:
1. на Кето диете
2. на Палео диете
3. на подсчете калорий.
Отчетность:
1 раз в неделю воскресенье – понедельник.
Вес – заносим в таблицу, в листе своей группы.
Диету выполняю – в тему
Разное – в тему.
Общение:
В теме желательно ежедневно делиться успехами, проблемами, наблюдениями и интересными фактами.
И конечно же поддерживаем друг друга ?
Здесь Палео диета:
Палео диета — что это? Список продуктов — что можно есть?
Палео диета — отказ от полуфабрикатов и современных продуктов питания. Что можно есть, а что — нельзя? Список разрешенных и запрещенных продуктов на палео.fitseven.ruДиета каменного века или палеодиета (телятина, баранина) - похудение на модной диете - Calorizator.ru
Диета каменного века или палеодиета (телятина, баранина) - описание диеты или программы питания, продукты, свойства, польза и вред, отзывы - Белковые диеты - Calorizator.ruwww.calorizator.ru
Здесь Кето диета:
http://www.calorizator.ru/diet/moda/protein/keto
Здесь вы найдете различные варианты калорийности рационов:
http://www.calorizator.ru/diet/sys
И конечно же интернет вам в помощь, существует огромное кол-во видео и статей по темам.
А также есть я – капитан, и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, если конечно смогу)))))))))))
ЗАПИСЬ ТУТ:
Похудеть к НГ
docs.google.com
Удачного забега!
Посмотреть вложение 1051803
70Давай исправлю)
Неее по имт это Олина фишка))) у нас свояАааа, тут по диетам на группы разделение? Я сначала думала по ИМТ.
Самолёт))) в страну стройность))Что разыгрываем? Автомобиль?
Все норм сделано! Потом в таблице отчётов увидишь
Отлично рада тебя видеть !Добрый вечер. Анкету заполнила, хотелось бы пару кило сбросить. Если не получиться, то хотя бы сохранить вес
Ну вроде как по принципу питания работает. Завтра видосов ещё выложу. Вообще я на кето худела и на палео тоже. Думаю что все таки края должны быть а не жрать в три горла но кето))))@Джесика Джонотановна Жень,а в чем прикол Палео и Кето? Только лишь в отсутствии углеводов? И что-то я не увидела ограничения по размеру порций и по времени приёма. На этом точно можно похудеть??