Ну конечно должно быть индивидуально количество ккал, белков, жиров и углеводов.Не совсем поняла, в рамках кето свои правила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно должно быть индивидуально количество ккал, белков, жиров и углеводов.Не совсем поняла, в рамках кето свои правила?
Супер. Я ссылку разместила, каждый кто на кето сможет посчитать себе нормуНу конечно должно быть индивидуально количество ккал, белков, жиров и углеводов.
Ага поняла пока только форма регистрации есть. Когда запись закончится, она преобразуется в таблицу и там все можно будет увидеть.Спасибо большое) ещё вопрос: где найти таблицу в группе тех,кто на кето,в которую заносить свои результаты?и куда писать ощущения и отчёты?) Первый раз с вами ,первый раз вообще в группе такой)
Оо класс!! Рада рада)))Всем привет
Я пожалуй присоединюсь ? вместе веселошагатьхудетьпона просторах ..
Супер а поменять тебе в таблице группу?Долго думала, приняла решение,что все таки буду на подсчёте калорий. В моем случае кето не подходит все таки.. поэтому я в группу на подсчёт!)
А Палео можно по этой схеме рассчитывать?Супер. Я ссылку разместила, каждый кто на кето сможет посчитать себе норму
Попробуй а я поищу для палео варианты покаА Палео можно по этой схеме рассчитывать?
А ник этот был? @NikaS просто твой другой немного)Я какую то таблицу заполняла ,не помню только что я там писала ) если можно,то поменяйте пожалуйста)
Да,этот был))А ник этот был? @NikaS просто твой другой немного)
Аха поправлю и ник заодно поправлюДа,этот был))
Предлагаю в кето привет я тоже так делаю)Добрый вечер, я к вам.
Кето пять дней в неделю, в выходные позволяю углеводы. Но в меру своих калориев. Вес медленней снижается, но психика здоровее при отказе от никотина. Куда честнее записаться?
Вобщем палео считают как обычный калораж)) примерные соотношения вроде вот тут описаныА Палео можно по этой схеме рассчитывать?
Привет, а, хорошо, тогда в кето))Предлагаю в кето привет я тоже так делаю)
Спасибо)))Аха поправлю и ник заодно поправлю