- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Я бы на мясе посидел но думаю надоест да и денег столько нетНу это все монодиеты, я все таки что то совместное больше предпочитаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы на мясе посидел но думаю надоест да и денег столько нетНу это все монодиеты, я все таки что то совместное больше предпочитаю
Я курицу норм и говядину раз в неделюЯ бы на мясе посидел но думаю надоест да и денег столько нет
Дааавай!!! Я последний год килограмм туда сюда гоняю))) ниче жива))Я подумаю может на подсчете с вами затусую))) Только когда результата нет чет стремно отчеты писать))))
Я по сути сейчас на курице и овощах почти палео только творог жирный по утра)))) и гречка)))Я курицу норм и говядину раз в неделю
Мне кажется фигня.Отпишитесь плиз кто-нибудь принимал жиросжигатели термогенники? Как оно есть смысл или яд один?
В смысле? Что само приползло?Представь чо ты оказалась в каменном веке вот и диета что нашла то и съела))))
Ну так тоже норм)Я по сути сейчас на курице и овощах почти палео только творог жирный по утра)))) и гречка)))
Прибежало)))) мимо))Ч
В смысле? Что само приползло?
Жесть какаяДогнал мышь разодрал съел, закусил соседним кустом)))) запил водой из лужи
я 5 за 5 недель скинул и 3 вернулись за 2 недели ваще в шоке. И главное не превышал и в зале пахал, но ремень сузился кроче фиг знает я забил просто не передаю и занимаюсьДааавай!!! Я последний год килограмм туда сюда гоняю))) ниче жива))
Белок вобщем и зелень)))Жесть какая
Нет скороее что догнал пока самого не поймали)))Ч
В смысле? Что само приползло?
Это хорошо что скинул, надо остальные дожать. В большинстве это просто изменение образа питания а не диетая 5 за 5 недель скинул и 3 вернулись за 2 недели ваще в шоке. И главное не превышал и в зале пахал, но ремень сузился кроче фиг знает я забил просто не передаю и занимаюсь
Щастливо))Нет скороее что догнал пока самого не поймали)))
Все я домой))
Я тож только бросила. Давай вместе пострадаем)))Похоже придется разгрузочный день вводить. Буду к вечеру как дурак да еще и злой... Курить тут еще бросил... Раньше хоть дунул и легче и жрать не хочется))
Если бросаешь то наверно да ты права.@Джесика Джонотановна я тут подумала- лучше всё-таки Палео,чем Кето. А где анкету заполнить?