Джесика Джонотановна
Нереальная!
Я не переживаю).
Если уйдёт, значит и не было).
Всё хорошо, все равно уйдёт, куда он денется то)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не переживаю).
Если уйдёт, значит и не было).
Всё хорошо, все равно уйдёт, куда он денется то)
ОтметилаДжесика Джонотановна, отметьте 01.12 - 57,7 кг, с телефона не получается)))
Приветики Джесс!!! И тебя с первым днем зимы!!!Всем доброе утро и с первым днем зимы!!!
Сдаем отчетики))))
Посмотреть вложение 1067976
@Зелёныйчай
@Упс!
@antonina_
@Taisija
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
КЕТО
@Джесика Джонотановна
@Вальжына
@Джой
@Svetlana_B
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
ПАЛЕО
@Евгеш@
@Delightful_immoral
@Рыжая Бестия
@Екатерина01
@I believe
@Nikast
@lorik-0405
@Илья Александрович
@RZH2
@Rusi
@Hektorino1331
@Noxx_1318
@Olga 22
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ
@Metallic
@Ольга05
Окей, поправляйся. Но у нас подсчет просто, если одного значение не написать плохо формула посчитается. Я предыдущий вес напишу ок?Приветики Джесс!!! И тебя с первым днем зимы!!!
Вес на месте ? Но я на этой неделе и не срезала ккалории себе. Приболела и решила, если еще и ограничу, совсем скукота будет ?
В табличку чиркани пжлта!!!?
О! Отличное начинаниеДоброе утро! Вес 66. Занимаюсь фитнесом, бегаю, не ем сладости. Даже пищевую паузу 16 часов последние 3 дня выдерживаю. Надеюсь через неделю будет прогресс. Сейчас вспомнила про 5 порций овощей и фруктов в день, что то я забросила эту практику
ХорошоОкей, поправляйся. Но у нас подсчет просто, если одного значение не написать плохо формула посчитается. Я предыдущий вес напишу ок?
Приходи к нам факультативно для лучшего результата?Даже пищевую паузу 16 часов последние 3 дня выдерживаю.
Ок, спасибо!Приходи к нам факультативно для лучшего результата?