Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Нужно собрать команды. Три. И чтобы в них было одинаковое количество человек. Активных, которые никуда не пропадают. Начало положено, какой-то первоначальный состав в командах есть. В общем-то и все вроде. Ну и деньги нужно будет собрать, когда Сережа мне номер счета скинет. Даже не собрать, а послеживать, кто сдал. Я не справляюсь одна.
Ткни меня носом, где про деньги написано

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Нужно собрать команды. Три. И чтобы в них было одинаковое количество человек. Активных, которые никуда не пропадают. Начало положено, какой-то первоначальный состав в командах есть. В общем-то и все вроде. Ну и деньги нужно будет собрать, когда Сережа мне номер счета скинет. Даже не собрать, а послеживать, кто сдал. Я не справляюсь одна.
Я помогаю по возможности:smile_coffee:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nuta, Я поняла Команда 2 - не готова. Остальные вроде организовались.
Нужно еще собрать их в кучу, чтобы было одинаковое количество АКТИВНЫХ людей. И с деньгами вопрос решить. Потому что в какой-то момент я заметила, что Володя о них не упоминает. И сейчас это может стать неожиданностью для тех, кого он собрал. Потому что писала я о них, а Володя собирал лично.
Хорошо. Посмотрю все и напишу тебе как и чего после ответов. И доберем если еще нужно будет
Спасибо! :smug:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Че т гляжу есть уже помощь) Не будем масло маслянное опять устраивать. Я в сторонке постою если что кричите) С телефона не сразу увидела) Пошла к компу)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Sergey, тут вчера бои насмерть были, я два бана выписала. А если чуть серьезнее. Во-первых, нужна карта, на которую можно будет перечислить деньги. Во-вторых, нужно организовать отправку призов. А так-то вроде все.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Следовательно:
1. Прием платежей за участие в марафоне
2. Отправка призов, разобраться с магазином, который почему-то вылетел

Есть что-то еще?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Nuta, ты была права. Две команды не в курсе про денежный взнос. Один участник из оранжевых- уже в отказе. Зеленые тоже негодуют- мол сам принцип, что не сказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)