Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нейманд, да начнем уже, думаю, послезавтра. Слишком мало времени дали на общение участникам, еще и в выходные под день Святого Валентина. Первый раз такой марафон делаем, все учесть невозможно. Я наивно думала, что раз люди так активно просились, то им это надо. Первый же раз год назад вообще не смогли запустить. В следующем все учтем. Я продлила до трех недель срок допуска.

Может сократить количество команд? И перераспределить участников, да уж начать марафон наконец-то.

Двое не откликнулись. Хотя одна участница и была онлайн. Сейчас тоже участники команды заходят в сеть, но в раздевалке не появляются. Видимо не очень интересно. Только один человек предупредил, что со временем у него тяжело!
Вызови их в раздевалку через собаку.

@Nuta, спасибо. Уже не терпится начать этот марафон. пусть в первом будет меньше человек, это и нормально на период обкатки. Потом народ потянется обязательно. Сейчас просто не очень понятно, что и как будет происходить, экшна пока нет, вот и интерес угас у некоторых.

Может сократить количество команд? И перераспределить участников, да уж начать марафон наконец-то.
Я против перераспределения, мне наша команда дорога.

а можно и поменьше количество оставить, 10 человек виртуально тоже сложно организовать

Я против перераспределения, мне наша команда дорога.
ну тогда в командах будет неравное количество участников, что тоже не очень справедливо. сомневаюсь, что на данном этапе кто-то из "пропавших" объявится.

еще в одной команде много собирающихся бросить, а в другой уже многие не курят от 8 дней и больше (даже больше 20) и только один собирающийся бросить)))

@Nuta, а может общее объявление кинуть... типа "бросальщики" и "болельщики" есть шанс успеть записаться:)
А я тут с краской буду принимать, кого к зеленым, кого к оранжевым

Владимир, может и наберется народ, но опять же есть риск, что на следующий день интерес у них пропадет. А тут уже проверенные активные участники есть на первый марафон.

На сколько я понимаю, марафон должен помочь и облегчить процесс избавления от наркотической зависимости. А значит начинающим должен быть интересен.

Тут бросаешь курить и отвечаешь только за себя, если сорвался. А в марафоне надо команду не подвести, вот и боязно как-то людям)

На сколько я понимаю, марафон должен помочь и облегчить процесс избавления от наркотической зависимости. А значит начинающим должен быть интересен.
ОК, тогда поясните, чем он поможет начинающим, какой хотя бы примерный план мероприятий. Тогда появится интерес

ОК, тогда поясните, чем он поможет начинающим, какой хотя бы примерный план мероприятий. Тогда появится интерес
На этот вопрос @Nuta и @Sergey лучше ответят.

Со своей стороны я думаю что в команде легче бросить. А участие в творческих конкурсах отвлекает от мысли о курении (надеюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу