tosya
Пророк
@Лапочка Я, посмотри на 27 странице там сесть кто еще не пристроен. давай выбирать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вызови их в раздевалку через собаку.Двое не откликнулись. Хотя одна участница и была онлайн. Сейчас тоже участники команды заходят в сеть, но в раздевалке не появляются. Видимо не очень интересно. Только один человек предупредил, что со временем у него тяжело!
Да уж если в личке молчат, то только домой к ним остается идтиВызови их в раздевалку через собаку.

Я против перераспределения, мне наша команда дорога.Может сократить количество команд? И перераспределить участников, да уж начать марафон наконец-то.
а можно и поменьше количество оставить, 10 человек виртуально тоже сложно организоватьМожет сократить количество команд? И перераспределить участников, да уж начать марафон наконец-то.
ну тогда в командах будет неравное количество участников, что тоже не очень справедливо. сомневаюсь, что на данном этапе кто-то из "пропавших" объявится.Я против перераспределения, мне наша команда дорога.
ОК, тогда поясните, чем он поможет начинающим, какой хотя бы примерный план мероприятий. Тогда появится интересНа сколько я понимаю, марафон должен помочь и облегчить процесс избавления от наркотической зависимости. А значит начинающим должен быть интересен.