Владимир Файб
Тот самый
@ElenaTomsk2014 была один раз только при зачислении в команду 19.02.
у меня все ок! я не пропала, я провожала зиму)) и даже глинтвейн, на проводах зимы, не сломал мою волю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ElenaTomsk2014 была один раз только при зачислении в команду 19.02.
у меня все ок! я не пропала, я провожала зиму)) и даже глинтвейн, на проводах зимы, не сломал мою волю!
Вова! Ау. Если ты читаешь мои сообщения наполовину, то повторюсь: предлагаю сегодня составить список новых участников, не распределяя их пока по командам.@Natashka, Добро пожаловать! Никуда ходить не надо! Ты уже дома! Сейчас капитаны, у кого недобор, подойдут и обо всем договоритесь.
Я работаю тоже на голом энтузиазме. Разве что полномочий у меня больше, и последнее слово по марафонам за мной остается.Вовка Работает исключительно на энтузиазме
Бесполезно Саша! Я отчаялась объяснить Вовке, что марафон - это соревнование.@Владимир Файб, Я про конкретный марафон говорил, а не про философию. Хочется, чтобы все кончилось победой одной из команд.
Конечно соревнование, иначе в чем его смысл? Просто должно проходить в дружественной манере, чтобы люди не психовали и не срывались. Но жажда выиграть должна быть.Бесполезно Саша! Я отчаялась объяснить Вовке, что марафон - это соревнование.
Согласна, с завтрашнего дня каждый игрок обязан ежедневно оставлять хотя бы одно сообщение в своей раздевалке. В конце концов, нервы у капитанов не железные.@morgana, Ну вы - энтузиасты. И ругались из-за 12-го игрока. Мое предложение какое - до 27 февраля включительно капитаны проводят перекличку и до 24-00 представляют дирекции на утверждение окончательные и бесповоротные составы команд. 28 февраля дирекция их утверждает, Володя доделывает форму, тем у кого нет и с 1 марта в путь.
Конечно соревнование, иначе в чем его смысл? Просто должно проходить в дружественной манере, чтобы люди не психовали и не срывались. Но жажда выиграть должна быть.
Футболкужажда выиграть... что?
Жажда выиграть соревнование.жажда выиграть... что?
Ты не хочешь, чтобы победила ваша команда?жажда выиграть... что?
Вот раздевалка апельсинок: https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-4.29547/Хорошо.
Ты не хочешь, чтобы победила ваша команда?
Да, я не понимаю, зачем играть, если не хочешь выиграть.а зачем вопросом на вопрос? у Вас нет ответа?