И чем эпопея закончилась?Сегодня Башню читала, романтическое фэнтези тоже читала. Еще что-то, уже не помню. Но главным приключением стала даже не магия, а эпопея под названием «Выбрать аудиокнигу и не сойти с ума»![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чем эпопея закончилась?Сегодня Башню читала, романтическое фэнтези тоже читала. Еще что-то, уже не помню. Но главным приключением стала даже не магия, а эпопея под названием «Выбрать аудиокнигу и не сойти с ума»![]()

Как раз пишуИ чем эпопея закончилась?![]()
А мне дорого дался день без Кинга, оказывается когда мозги не заняты его переваривание они становятся занятыми заказом блокнотикаКак раз пишу![]()

ПоказывайА мне дорого дался день без Кинга, оказывается когда мозги не заняты его переваривание они становятся занятыми заказом блокнотика![]()

Благодари за то, что получилосьЕсли Лики нет на форуме, значит она выбирает книгу или бегает за цветами![]()

ПослезавтраПоказывай![]()

О, таких книг на Литрес нет. Надо наверно тоже в любительской начитке что-нибудь послушать. Правда запуталась на сайте «Книга в ухе», там столько аудиокниг..Я тут как-то не туда в рутебе тыкнула и он меня вывел на целый ворох аудиокниг попаданцев-спецназовцев, одну даже слушать начала, даже интересно и начитка приятная
Полазила, хочу как нибудь про врачей послушать
Посмотреть вложение 2297666Посмотреть вложение 2297668
А тут привьюшка ну такая занятая
Посмотреть вложение 2297667

Какая прелесть

Боюсь у нас с @Sashshka ответ будет одинаковый, у нас между страниц ушиВсем доброе утро!Давайте устроим мини флешмоб.
Что лежит между страницами вашей книги прямо сейчас?
(Фото приветствуется)
Посмотреть вложение 2297744

СжечьБоюсь у нас с @Sashshka ответ будет одинаковый, у нас между страниц уши![]()

Я ещё не пью чай, но уже подавиласьСжечь![]()
а сжечь то кого? 
Вас! Ничего не знаю, тащите закладки, дети прогрессаЯ ещё не пью чай, но уже подавиласьа сжечь то кого?
![]()