Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я начну читать текст, но закончу к твоей пенсииВы попробуйте читать текст. Вам понравится больше, чем аудио![]()
Не преувеличивай ))Если я начну читать текст, но закончу к твоей пенсии
Не хочу идти так медленноПри средней скорости можно уложиться, как раз к концу марафона ))
я Гарри Поттера глазами читаюА ты попробуй аудио одну хотя бы одну книгу прослушать, интересно - может действительно такой ужас нас преследует от чтения из-за прослушивания...Не преувеличивай ))
Тоже начну. Хочу разбавить их лицаНе хочу идти так медленноя Гарри Поттера глазами читаю
Путь к башне оптимально на 1,7 ...когда слова понимаешь еще, потом писк...пробовал)При средней скорости можно уложиться, как раз к концу марафона ))
Не, я кремень. Я все прочитаю глазами.А ты попробуй аудио одну хотя бы одну книгу прослушать, интересно - может действительно такой ужас нас преследует от чтения из-за прослушивания...
Чтение глазами требует усидчивостиПри средней скорости можно уложиться, как раз к концу марафона ))
Я в основном лежа читаю ))Это требует усидчивости
Это смотря где читатьЯ в основном лежа читаю ))

Ох я бы тебе башню почиталможно я лягу, а мне почитают, а то вон говорят что наушники - зло![]()

Привет, у тебя нет таймера в приложении? Ставишь на 30 минут, потом легко найти где остановиласьЯ не как не могу дослушать до конца эти дары смерти. Я наверное устала и засыпаю потом уже наверное раз десять переслушиваю. Это чтото.
Я онлайн слушаю...Привет, у тебя нет таймера в приложении? Ставишь на 30 минут, потом легко найти где остановилась