Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не часто читаю бумажные книги, мне вообще не принципиально, а в качестве закладки в пропасти меня всё ждёт счастливый билет с концерта🙂
IMG_20260319_103137.webp

Привет всем! От чая разделители в качестве закладки использую, и пишу на них задания на день или неделю себе.

Вложения

• 20260319_112102.webp
    20260319_112102.webp
    136,4 KB · Просмотры: 16
Я ничего не слушаю. Болею, температура. Башню слушать не буду мне хватает ваших комментариев.😁🙈

Всем доброе утро! ☀️ Давайте устроим мини флешмоб. :giggle:

Что лежит между страницами вашей книги прямо сейчас?
(Фото приветствуется)
Посмотреть вложение 2297744
17739980910612873653546548997205.webp

Я купила вот такие закладки. У меня в этом году бум на бумажные книги. Покупаю и читаю, читаю. Поэтому приобрела закладки

20260320_122004.webp

Итак прочитала первую книгу из серии. Ну что сказать - двойственное впечатление.
Написано энергично, в стиле американских сериалов про маньяков, можно снимать кино. Но! Главная героиня - я так и не поняла, в чем она была крутая профайлер по маньякам. Очень слабая героиня как профайлер, выводы, сам поиск, а финал так вообще скомкан. Мол догадайтесь сами. Но неплохо переводили подозрения с одного на другого. Зато ее ощущения от сильного и харизматичного мужчины рядом и любовная ночь описаны хорошо 😀
Оценка 8/10

Ради интереса стала слушать Башню 🙈

Не мучай себя :giggle:
Попробуй цикл «Синее пламя» Алексей Пехов.
Мы с @Sashshka рекомендуем :thumbsup:
Да, должно понравиться...тоже сказка и очень интересно. Башню отложи - на пенсии дочитаешь)

Я вчера целый час слушала Башню, не выдержала и прочитала сказку для взрослых, а-ля любовф.🥴 Весь Литрес перерыла, ничего для меня подходящего больше нет.. страдаю 😁
IMG_1959.webp

Мне больше всех Лавиани нравится. Рыба полосатая!
К нам гости приходили в прошлом году, когда я читал пламя, я начал рассказывать, а товарищ сходу - рыба полосатая (читал тоже), так прикольно - культовая фраза

К нам гости приходили в прошлом году, когда я читал пламя, я начал рассказывать, а товарищ сходу - рыба полосатая (читал тоже), так прикольно - культовая фраза
Вот так, собака! 😂 помнишь Юми знал только эту фразу? Тоже прикольно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу