Вот у меня память дырявая… я сегодня даже книги искала на эту тему. Меня это очень пугаетНадо ослепшую маму мальчику спасать...без вариантов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня память дырявая… я сегодня даже книги искала на эту тему. Меня это очень пугаетНадо ослепшую маму мальчику спасать...без вариантов...
Ну да, просто Мерлин, просто рыцари круглого стола, плёвое дело, расходимсяМерлина? а я думала он просто...Мерлин![]()
Да..Мерлин Менсон...в болоте спряталсяМерлина? а я думала он просто...Мерлин![]()
Это на какую тему?Вот у меня память дырявая… я сегодня даже книги искала на эту тему. Меня это очень пугает![]()
А что Эдди тоже идёт с ними? ))Они такие противно мимишные в Бесплодных землях, один улыбается постоянно, вторая мягко трогает его за руку, третий просто Эдди![]()
Ну как например читать книги и запоминать сюжетЭто на какую тему?
Да)А что Эдди тоже идёт с ними? ))
к сожалению, и Стрелок его не грохнул, и любовь его не грохнула, и омары не съели и даже сам себя он задушить не смог, в общем так себе человечишкаА что Эдди тоже идёт с ними? ))

опять идтирасходимся![]()

А как жеА что Эдди тоже идёт с ними? ))

Ветер сквозь замочную скважину могла и не читать...она позже написанаНу как например читать книги и запоминать сюжетя читала весь цикл, но ничего не помню, вспоминаю, когда перечитываю в процессе..
Не, читать так всё и до концаВетер сквозь замочную скважину могла и не читать...она позже написана
а я как раз начинала читать Дневники киллербота, также интересно как и башня, но пинать некому былоИ собираю « книги Раксура». Выходит четвертая часть. Очень приятная неожиданность ))) Посмотреть вложение 2288477

Надеюсь всё-таки на лабиринте остановимсяа я как раз начинала читать Дневники киллербота, также интересно как и башня, но пинать некому было![]()

Надеюсь мы просто остановимсяНадеюсь всё-таки на лабиринте остановимся![]()

Я от киллербота ожидала большего..не понравилось, последнюю книгу читать не стала. Последний роман у нее тоже не зашел. А эту серию люблю )))а я как раз начинала читать Дневники киллербота, также интересно как и башня, но пинать некому было![]()