Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже Волки Кальи читаешь?Хвала богам...осталось три книги домучать и СВАБОДА![]()
На телефон заливаю книгу только...паузу возьму на сегодня уже, а то скоро рихнусь этот бред слушатьТы уже Волки Кальи читаешь?![]()

Да, там все гостеприимные такиеЯ только чай со льдом у мера попила![]()
Вот из всего что прочитал, то что ты читаешь сейчас более менее зашло, хоть какая-то движуха...зря про скорость ему сказалиТы уже Волки Кальи читаешь?![]()

Перехожу на 4-ю!зря про скорость ему сказали![]()
Спокойной ночиПерехожу на 4-ю!

Толкина чтоль потом почитатьЭто книга для всех поклонников Средиземья, полный и последовательный рассказ об основных событиях Второй эпохи — расцвете и гибели гордого острова Нуменор, создании Колец Власти и Последнем союзе людей и эльфов против Саурона.Посмотреть вложение 2288537
Посмотреть вложение 2288538
Посмотреть вложение 2288539
Посмотреть вложение 2288540
я хотела Сильмариллион, правда там язык сломаешьВот я тоже хочу почитать, но не помню чей перевод лучше. Надо сходить к Ане bookspaceТолкина чтоль потом почитатья хотела Сильмариллион, правда там язык сломаешь
Там ничей перевод не поможетВот я тоже хочу почитать, но не помню чей перевод лучше. Надо сходить к Ане bookspace
помню когда начинала читать, каждую страницу по три раза перечитывала пробираясь через имена и названия 
И чем дальше, тем интереснее...невозможно оторваться, все время гложит мысль, а что же дальше?Скажи, какие мы с Сашкой быстрые, уже 6 книгу начали читать. Вот что значит головокружительный и увлекательный сюжет!
Про молодого Мерлина из мифов сериальчик новый есть "Цикл Пендрагона", какой он там красивыйЯ чуть недогоняю, ещё в болотах ищу Мерлина![]()
Ты меня на сериальчики подсадилаПро молодого Мерлина из мифов сериальчик новый есть "Цикл Пендрагона", какой он там красивый![]()

Гугл задолбал меня поправлять, но я всё же взглянула на прекрасное)) позже попробую оценить в динамкеПро молодого Мерлина из мифов сериальчик новый есть "Цикл Пендрагона", какой он там красивый![]()