Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только чай со льдом у мера попила :spin:

Я только чай со льдом у мера попила :spin:
Да, там все гостеприимные такие :D Вот из всего что прочитал, то что ты читаешь сейчас более менее зашло, хоть какая-то движуха...

Это книга для всех поклонников Средиземья, полный и последовательный рассказ об основных событиях Второй эпохи — расцвете и гибели гордого острова Нуменор, создании Колец Власти и Последнем союзе людей и эльфов против Саурона.
IMG_1690.webp

IMG_1691.webp

IMG_1692.webp

IMG_1693.webp

Это книга для всех поклонников Средиземья, полный и последовательный рассказ об основных событиях Второй эпохи — расцвете и гибели гордого острова Нуменор, создании Колец Власти и Последнем союзе людей и эльфов против Саурона.Посмотреть вложение 2288537
Посмотреть вложение 2288538
Посмотреть вложение 2288539
Посмотреть вложение 2288540
Толкина чтоль потом почитать :hmm:я хотела Сильмариллион, правда там язык сломаешь

Толкина чтоль потом почитать :hmm:я хотела Сильмариллион, правда там язык сломаешь
Вот я тоже хочу почитать, но не помню чей перевод лучше. Надо сходить к Ане bookspace

Вот я тоже хочу почитать, но не помню чей перевод лучше. Надо сходить к Ане bookspace
Там ничей перевод не поможет :giggle: помню когда начинала читать, каждую страницу по три раза перечитывала пробираясь через имена и названия :D

Скажи, какие мы с Сашкой быстрые, уже 6 книгу начали читать. Вот что значит головокружительный и увлекательный сюжет!
И чем дальше, тем интереснее...невозможно оторваться, все время гложит мысль, а что же дальше?

Про молодого Мерлина из мифов сериальчик новый есть "Цикл Пендрагона", какой он там красивый🙂
Гугл задолбал меня поправлять, но я всё же взглянула на прекрасное)) позже попробую оценить в динамке👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу