Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у родственников мелкий решил шкафчик починить и косметику по своему переставить. Я свалилаОткуда?
РаритетЗаказала у букинистов
Посмотреть вложение 2320788
Да просто никому не нужно поэтому не переиздаетсяРаритет![]()

Обидно. Я вот облизываюсь на ценник, а первый том уже не найти, второй кусается)Да просто никому не нужно поэтому не переиздается![]()
Хорошо когда то, что нужно тебе больше никому не нужнооблизываюсь на ценник

А ты что нибудь доброе читаешь?Посмотреть вложение 2320796
Вам тоже принесла книги. Сейчас в группе обсуждали.

Ты от темы то не уходи, боюсь представить твою библиотеку, а говорят среди женщин не бывает маньяковЭто я ещё не читала. Готовлюськогда-нибудь.

Бывает, забив в поиск: "бабка маньяк", много интересного из реальных событий можно прочестьТы от темы то не уходи, боюсь представить твою библиотеку, а говорят среди женщин не бывает маньяков![]()
Бабка маньякБывает, забив в поиск: "бабка маньяк", много интересного из реальных событий можно прочесть
Пошла гуглить)))Я случайно наткнулась на канал бывшей зечки, где она рассказывала, что сидела с бабкой- известной маньячкой. Потом я загуглила, а их столько...Бабка маньякПошла гуглить)))
Вот это истории. Я даже на слышала о них.Я случайно наткнулась на канал бывшей зечки, где она рассказывала, что сидела с бабкой- известной маньячкой. Потом я загуглила, а их столько...
Не устаешь от одного жанра?А электронная библиотека у меня очень обширная.