Хату получим по завещанию, никакого криминала.Вы там банк грабить идёте? И без нас??
Самое интересное, что письмо можно открыть только после 170 страницы. Импульсивные покупки обычно неудачные, посмотрим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хату получим по завещанию, никакого криминала.Вы там банк грабить идёте? И без нас??
А покупки из за красивенькой обложки в 99,9% неудачныеИмпульсивные покупки обычно неудачные, посмотрим)

Это точно. Сейчас каждый второй любовный роман печатают с цветным срезом…там такая красотища. Но уже приелось, даже не хочетсяА покупки из за красивенькой обложки в 99,9% неудачные![]()
ГП классный обрез сделалиЭто точно. Сейчас каждый второй любовный роман печатают с цветным срезом…там такая красотища. Но уже приелось, даже не хочется
Посмотреть вложение 2319665
Посмотреть вложение 2319666

Боланд «Убийство
Блэк «Зверские убийства
Хэли «Убийство
Посмотришь на цены в магазине или новости и думаешь, а не взять ли что нибудь лёгкого и ненапряжного почитатьпарочка убийств»

поэтому с детективами рядом продают книги Татьяны Мужицкой.Посмотришь на цены в магазине или новости и думаешь, а не взять ли что нибудь лёгкого и ненапряжного почитать![]()
У меня самовывоз. Заберу уже после праздниковОоо, мне предзаказ отправили, через три дня у меня будет ключ-карта от квартиры и письмо с завещанием.
@Рыжая Бестия а тебе отправили предзаказ тоже?

Ты нам в саду так и не рассказала про туиУ меня самовывоз. Заберу уже после праздников
Сегодня на дачу![]()
Ждем с отчетом. Сколько им лет и почему они такие шикарные)))Ты нам в саду так и не рассказала про туи![]()
А. Хотела найти фото где они маленькие были и чет закрутиласьТы нам в саду так и не рассказала про туи![]()
У меня же была операция на колено. Больно блин, температура. Теперь и с животом проблемы. Вот я на костылях то туда то сюда.А что с тобой случилось?
Вот потом мне и расскажешь.
Я не читала
че там?Финиш: 13 мая 2026