vidmin1979
Создатель
Зоечка как же без просмотра ?Пузики танцуют во всю, не показывают, прошу, прошу![]()
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоечка как же без просмотра ?Пузики танцуют во всю, не показывают, прошу, прошу![]()
Вот и я о том жеЗоечка как же без просмотра ?![]()
Я считаю что всегда надо создавать антураж, платки, штанишки все что создаёт настроениеУ меня в шкафу где-то лежит платок для танцев, который на бедра, погремушечный ,надо поискать
НашлаЯ считаю что всегда надо создавать антураж, платки, штанишки все что создаёт настроение![]()
КрасоткаНашлапопробовала связку станцевать, не знаю с какого раза но получилось вместе с видео повторить. Класс ещё и платок звенит весело
Спасибо, пузико радо таким танцамКрасотка![]()
![]()
У меня тоже)У меня в шкафу где-то лежит платок для танцев, который на бедра, погремушечный ,надо поискать
Я уже нашла и потрясла животикомУ меня тоже)
Я уже завтра)Я уже нашла и потрясла животиком
Ириша , отчёты же есть значит никаких вне статистики@Zaйcom Зоя, эта неделя у меня тоже штрафная. Постараюсь собраться с понедельника. Если не получится - вне статистики потусуюсь у вас.Если честно, я ещё и забываю..
![]()
Спасибо, зайкаИриша , отчёты же есть значит никаких вне статистики![]()
Всё равно умничка, выздоравливайZaйcom Зоя мой отчет.У меня занятия больше похожи на утреннюю зарядку)Правда в конце недели,ничего не делала,так как болела.Вот такие у меня получились выходные)
Так мы её дальше продолжим танец сделаем на две минутки) ты какую выучила?@Zaйcom ура я выучила связку, очень жду новую![]()
Без платка. Только сейчас увидела с платком, пойду смотретьТак мы её дальше продолжим танец сделаем на две минутки) ты какую выучила?