Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше всего свежие :)
Но я сильно много не могу из за кишков вредных, поэтому делаю так - огруцы помидоры и салаты листовые свежим видом.
А все остальное тушу, запекаю.
Основная идея как можно меньше термической обработки.
Вот у меня они тоже вредные, причем уже давно и с возрастом лучше не стали, а, скорее наоборот... Теперь понятно, спасибо....

Ну пример:
Яйцо жареное на кусочке бекона и салат с маслом огруц+помид. Или чуть припущенные кабачок или гриль. Можно фасольку зелёную на пару или отварную, или листья шпината например на воде припустить минутку и маслом солью сбрызнуть)) вариантов тьма
Ой, спасибо... А можно эту тьму, в вашем исполнении чуть побольше... Видимо у меня слишком много света было и дажее и не подозревала, что шпинат можно слегка припустить на воде...

Вот у меня они тоже вредные, причем уже давно и с возрастом лучше не стали, а, скорее наоборот... Теперь понятно, спасибо....
Ну да да это и есть проблема. Я стараюсь меньше капусты есть и бобовых. И конечно притушивать припускать) ну это баланс найдешь со временем. Я часто в пюре блендером пробиваю

Ой, спасибо... А можно эту тьму, в вашем исполнении чуть побольше... Видимо у меня слишком много света было и дажее и не подозревала, что шпинат можно слегка припустить на воде...
Я постараюсь рецептов побольше ) наверное даже тему отдельную заведу с рецептами к марафону
А и да очень в этом плане спасает мультиварка или пароварка

М
Я постараюсь рецептов побольше ) наверное даже тему отдельную заведу с рецептами к марафону
А и да очень в этом плане спасает мультиварка или пароварка
Мультиварки и пароварки нет... а блендер есть... А тема с рецептами было бы очень круто и кстати... Что-то я с овощами ничего давно не делала... стабильно как-то макароны да картошка в разных вариациях... Ну дети у меня любят брокколи... так я ее замороженную в сковородку... на этом мои кулинарные изыски и исчерпываются... Что-то даже фантазии не хватает....

М

Мультиварки и пароварки нет... а блендер есть... А тема с рецептами было бы очень круто и кстати... Что-то я с овощами ничего давно не делала... стабильно как-то макароны да картошка в разных вариациях... Ну дети у меня любят брокколи... так я ее замороженную в сковородку... на этом мои кулинарные изыски и исчерпываются... Что-то даже фантазии не хватает....
Ага, сейчас у модеров испрошу где тему завести и потихоньку буду собирать, ссылку на стабильном дам во втором сообщении, а в тему буду новостью подливать)
Я завела себе железную доисторическую пароварку в кастрюлю и очень мне нравится места мало занимает, мобильно

Да, по физическим нагрузкам, я правильно поняла, через день: Бег, а на следующий силовые нагрузки, так?

Товарищи, все для вас, что б стройнелось и жилось легко.
Я этот марафон затеяла потому что много лет питаюсь по данной схеме. и как только с нее слезаю во всякие там углеводы неполезные мне становится х)) и не только в плане веса но и бодрости и энергии. Вот например съела на обед пасту - в офисе засыпаю. А съела кусок мяса с салатом - сижу и спокойно работаю

Да, по физическим нагрузкам, я правильно поняла, через день: Бег, а на следующий силовые нагрузки, так?
Ну прям бег не совсем конечно легко в зиму, но хотя бы кардио какое то, и да чередование оч прикольная тема

Товарищи, все для вас, что б стройнелось и жилось легко.
Я этот марафон затеяла потому что много лет питаюсь по данной схеме. и как только с нее слезаю во всякие там углеводы неполезные мне становится х)) и не только в плане веса но и бодрости и энергии. Вот например съела на обед пасту - в офисе засыпаю. А съела кусок мяса с салатом - сижу и спокойно работаю
Здорово!

Ну прям бег не совсем конечно легко в зиму, но хотя бы кардио какое то, и да чередование оч прикольная тема
Ну немножко потанцевать дома с утречка... Так пойдет? А на следующий день что-то типо приседаний, качания пресса, попы, отжиманий, тоже с утреца - пойдет?

Ну немножко потанцевать дома с утречка... Так пойдет? А на следующий день что-то типо приседаний, качания пресса, попы, отжиманий, тоже с утреца - пойдет?
Да вполне) я занимаюсь один день с утра йога утренняя сурья намаскар, а второй день кач всякий прессы планки итд. Еще желательно принцип интервальности в юбом занятии соблюдать - быстрее медленне, там описано

Да вполне) я занимаюсь один день с утра йога утренняя сурья намаскар, а второй день кач всякий прессы планки итд. Еще желательно принцип интервальности в юбом занятии соблюдать - быстрее медленне, там описано
Я прочитала про бег с ускорением... и это нужно чередовать ускорение и медленность все время и на утяжеленных упражнениях или только когда бег?

Так ребятушки, я собираюсь валить с работы, поэтому на связи буду периодически по факту заглядывания в телефон :)
всем хорошего вечера!
Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread