Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.590
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучше всего свежие :)
Но я сильно много не могу из за кишков вредных, поэтому делаю так - огруцы помидоры и салаты листовые свежим видом.
А все остальное тушу, запекаю.
Основная идея как можно меньше термической обработки.
Вот у меня они тоже вредные, причем уже давно и с возрастом лучше не стали, а, скорее наоборот... Теперь понятно, спасибо....

Ksendria

Реакции
67.590
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну пример:
Яйцо жареное на кусочке бекона и салат с маслом огруц+помид. Или чуть припущенные кабачок или гриль. Можно фасольку зелёную на пару или отварную, или листья шпината например на воде припустить минутку и маслом солью сбрызнуть)) вариантов тьма
Ой, спасибо... А можно эту тьму, в вашем исполнении чуть побольше... Видимо у меня слишком много света было и дажее и не подозревала, что шпинат можно слегка припустить на воде...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот у меня они тоже вредные, причем уже давно и с возрастом лучше не стали, а, скорее наоборот... Теперь понятно, спасибо....
Ну да да это и есть проблема. Я стараюсь меньше капусты есть и бобовых. И конечно притушивать припускать) ну это баланс найдешь со временем. Я часто в пюре блендером пробиваю

Ksendria

Реакции
67.590
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо... А можно эту тьму, в вашем исполнении чуть побольше... Видимо у меня слишком много света было и дажее и не подозревала, что шпинат можно слегка припустить на воде...
Я постараюсь рецептов побольше ) наверное даже тему отдельную заведу с рецептами к марафону
А и да очень в этом плане спасает мультиварка или пароварка

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.590
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
М
Я постараюсь рецептов побольше ) наверное даже тему отдельную заведу с рецептами к марафону
А и да очень в этом плане спасает мультиварка или пароварка
Мультиварки и пароварки нет... а блендер есть... А тема с рецептами было бы очень круто и кстати... Что-то я с овощами ничего давно не делала... стабильно как-то макароны да картошка в разных вариациях... Ну дети у меня любят брокколи... так я ее замороженную в сковородку... на этом мои кулинарные изыски и исчерпываются... Что-то даже фантазии не хватает....

Ksendria

Реакции
67.590
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
М

Мультиварки и пароварки нет... а блендер есть... А тема с рецептами было бы очень круто и кстати... Что-то я с овощами ничего давно не делала... стабильно как-то макароны да картошка в разных вариациях... Ну дети у меня любят брокколи... так я ее замороженную в сковородку... на этом мои кулинарные изыски и исчерпываются... Что-то даже фантазии не хватает....
Ага, сейчас у модеров испрошу где тему завести и потихоньку буду собирать, ссылку на стабильном дам во втором сообщении, а в тему буду новостью подливать)
Я завела себе железную доисторическую пароварку в кастрюлю и очень мне нравится места мало занимает, мобильно

Ksendria

Реакции
67.590
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.590
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, по физическим нагрузкам, я правильно поняла, через день: Бег, а на следующий силовые нагрузки, так?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарищи, все для вас, что б стройнелось и жилось легко.
Я этот марафон затеяла потому что много лет питаюсь по данной схеме. и как только с нее слезаю во всякие там углеводы неполезные мне становится х)) и не только в плане веса но и бодрости и энергии. Вот например съела на обед пасту - в офисе засыпаю. А съела кусок мяса с салатом - сижу и спокойно работаю

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, по физическим нагрузкам, я правильно поняла, через день: Бег, а на следующий силовые нагрузки, так?
Ну прям бег не совсем конечно легко в зиму, но хотя бы кардио какое то, и да чередование оч прикольная тема

Ksendria

Реакции
67.590
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Товарищи, все для вас, что б стройнелось и жилось легко.
Я этот марафон затеяла потому что много лет питаюсь по данной схеме. и как только с нее слезаю во всякие там углеводы неполезные мне становится х)) и не только в плане веса но и бодрости и энергии. Вот например съела на обед пасту - в офисе засыпаю. А съела кусок мяса с салатом - сижу и спокойно работаю
Здорово!

Ksendria

Реакции
67.590
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну прям бег не совсем конечно легко в зиму, но хотя бы кардио какое то, и да чередование оч прикольная тема
Ну немножко потанцевать дома с утречка... Так пойдет? А на следующий день что-то типо приседаний, качания пресса, попы, отжиманий, тоже с утреца - пойдет?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну немножко потанцевать дома с утречка... Так пойдет? А на следующий день что-то типо приседаний, качания пресса, попы, отжиманий, тоже с утреца - пойдет?
Да вполне) я занимаюсь один день с утра йога утренняя сурья намаскар, а второй день кач всякий прессы планки итд. Еще желательно принцип интервальности в юбом занятии соблюдать - быстрее медленне, там описано

Ksendria

Реакции
67.590
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вполне) я занимаюсь один день с утра йога утренняя сурья намаскар, а второй день кач всякий прессы планки итд. Еще желательно принцип интервальности в юбом занятии соблюдать - быстрее медленне, там описано
Я прочитала про бег с ускорением... и это нужно чередовать ускорение и медленность все время и на утяжеленных упражнениях или только когда бег?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так ребятушки, я собираюсь валить с работы, поэтому на связи буду периодически по факту заглядывания в телефон :)
всем хорошего вечера!
Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)