Сладкое, самый страшный мой наркотик, страшнее никотина. Жуткая сладкоежка с детства?♀️Потом от сладкого отвыкать ,тож наркотик ,мозг верещииииит?от удовольствия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладкое, самый страшный мой наркотик, страшнее никотина. Жуткая сладкоежка с детства?♀️Потом от сладкого отвыкать ,тож наркотик ,мозг верещииииит?от удовольствия
Ну вот возьмёшься за наш формат поплотнее))Потом от сладкого отвыкать ,тож наркотик ,мозг верещииииит?от удовольствия
На фотке так улыбаешься ,как конфетку съела?Сладкое, самый страшный мой наркотик, страшнее никотина. Жуткая сладкоежка с детства?♀️
Я гагбы ниниНу вот возьмёшься за наш формат поплотнее))
Леха одобряю!!!!Я гагбы нини
Ну это фигня полная...Пару печенюшек утром и всё
зеленуха это хорошооо! кожа наверное гран мерси говорит и светитьсяне преувеличивай!!!
Ананастя, я вот чегой-то к еде равнодушная становлюсь. После уроков Джесс. Зеленухой заполняю свою утробушку, но это скоро надоедает и аппетит отпускает.
я прям заболела матчей)))))))))) во всех проявленияхзеленуха это хорошооо! кожа наверное гран мерси говорит и светиться
кстати, у меня из зеленого тоже есть, новая зависимость - чай матча на миндальном.
не могу остановиться, каждый день беру.
а так морковка мое все
хулиганит с печенюшками?Ну это фигня полная...
ооо! я не одна такая матчазависимая, ура!я прям заболела матчей)))))))))) во всех проявлениях
Не могу тебе сказать, нефритовой не пользовалась)) но керамика огонь!! все хрустит перекатывается при массаже, и она очень округлая вся и приятная. Лицо балдеет!@Экста @Джесика Джонотановна
меня вчера очень заинтересовала японская косметика.
правда я в этом все не опытная и у меня остался вопрос, который так и не выходит из головы, может вы подскажите -
чем эта керамическая плитка за 4 К отличается от нефритовых массажеров аликовских из кварца?
Посмотреть вложение 1125607
Я просто заказала в японии на окноджапан последний раз себе премиального матча банку и всяко разно его делаю .Это кстати выгоднее чем в кофейнях брать.ооо! я не одна такая матчазависимая, ура!
сама делаешь или в кофешопах покупаешь?
спасибо большое! развернуто и доступно.Не могу тебе сказать, нефритовой не пользовалась)) но керамика огонь!! все хрустит перекатывается при массаже, и она очень округлая вся и приятная. Лицо балдеет!
Сейчас еще собираюсь с микротоками ионов заказать. А вот насчет ролика мне кажется фигня, если по формату Рефы - где между двумя прожимается, то я думаю есть резон, а такой чет ну не знаю... У меня пластиковый был ролик, минимальная польза.
это уж точно, а то с кофейнями можно отдельную статью бюджета под это выделять.Я просто заказала в японии на окноджапан последний раз себе премиального матча банку и всяко разно его делаю .Это кстати выгоднее чем в кофейнях брать.
месяца через 2 не раньше)) пока доставка...спасибо большое! развернуто и доступно.
будем ждать отзывы про микротоки ионов
Ну классно же)) мелочь вроде а столько радости))))))Добрый вечер!
Углеводный ужин сегодня - вареники с картошкой и кисель. До чего же вкусным показался ужин??
Я эту вашу матчу не пробовала! Лошарик!зеленуха это хорошооо! кожа наверное гран мерси говорит и светиться
кстати, у меня из зеленого тоже есть, новая зависимость - чай матча на миндальном.
не могу остановиться, каждый день беру.
а так морковка мое все