Мария Малец
Начинающий
Не первая, но надеюсь что последняя попытка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это будет, но уже в следующей попытке, видимоА подробности, они будут?
Хорошо подмечено. В точку. На самом деле все курящие тяготятся зависимостью, но многие не признаются, это свойственно наркоманам.Казалось что все кто курят счастливы, а я несчастная
Ох, как же тяжело, мой мозг кажется лопнет, психи ужсныемы с тобой! все получится! удачи! если что пиши тут)) мне очень помогает этот форум))
Я честно еще не понимаю что и как тутМария Малец, я не вижу твой счётчик? Сколько ты уже не куришь? Ты пьёшь какие нибудь таблетки ?
И я так же про себя думаю...Мне это помогает..Еще отношу себя к алкоголикам и наркоманам. Потому как ищу причины чтобы закурить.. любую самую маленькую но лишь бы только взять в руки эту дрянь.. тем самым оправдать себя.. ведь я же хотела бросить а тут..... И не важно хорошо или плохо
Мне к сожалению нет...И я так же про себя думаю...Мне это помогает..
Потому как ищу причины чтобы закурить.. любую самую маленькую но лишь бы только взять в руки эту дрянь.. тем самым оправдать себя.. ведь я же хотела бросить а тут..... И не важно хорошо или плохо
Нужно срочно найти хобби, котрое засосет... любая зависимость... меняется одна на другую... найди чем себя занять ... и все...в голове мысли- не смогу без них, станет скучно, как я буду отдыхать и расслабиться и.т.д