Любасик
Ветеран
Читай дневники людей с разными сроками, общайся, задавай вопросы, запишись на 100-дневку не курения...Я честно еще не понимаю что и как тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай дневники людей с разными сроками, общайся, задавай вопросы, запишись на 100-дневку не курения...Я честно еще не понимаю что и как тут
не нужно так себя принижать. Тяга - это естественная ситуация. И никакая ты не наркоманка и не алкашка, а вполне адекватный человек, который знает что хочет.Еще отношу себя к алкоголикам и наркоманам. Потому как ищу причины чтобы закурить.. любую самую маленькую но лишь бы только взять в руки эту дрянь.. тем самым оправдать себя.. ведь я же хотела бросить а тут..... И не важно хорошо или плохо
Что только не делала.. из бисера плела, шила, подделки разные делала.. теперь думаю может вязанием занять рукиНужно срочно найти хобби, котрое засосет... любая зависимость... меняется одна на другую... найди чем себя занять ... и все...
Спасибо!!Мария Малец, здесь тебе главное успокоится чисто психологически. Из того что ты пишешь что было очень много неудач (было аналогичное состояние), лучше не полагаться на силу воли. К сожалению она не работает в данном случае. Возьми таблетки для вспомогательного процесса. Я не принимала как как указано в инструкции, т.е. не постепенно сокращала, а сразу убрала и употребляла таблетки в меньшей дозе. Но поверь от одного привкуса таблеток отшибает всякое хотение не только прикурить. Единственное желание было - это жажда - выпить побольше воды.
И конечно же как и пишут многие - найти какое-то дело интересное для себя (хобби) - затягивает и время летит незаметно.
не нужно так себя принижать. Тяга - это естественная ситуация. И никакая ты не наркоманка и не алкашка, а вполне адекватный человек, который знает что хочет.
Записалась )) со 2 января стартуюЧитай дневники людей с разными сроками, общайся, задавай вопросы, запишись на 100-дневку не курения...
Не нужно бояться, не волнуйся, твое состояние сейчас - это норма.))Неделю пытаюсь справиться с этой дрянью.. в итоге с 19 декабря по 28 декабря не курила 3 полных дня.. все остальные дни хоть одну но выкуривала.. Начала понимать что физической тяги вроде и нет.. отвращение и рвотный рефлекс, но вот психологически очень сложно.. поговорив по телефону хочется или даже во время разговора по телефону, после каждого завершения какого-нибудь дела так же тянет. Сигареты принципиально не покупаю с октября ( купила только 3 пачки) которые потом выбрасывала с содержимым в 13-15 штук. Говоря себе что это тоже самое что курю.
День могу продержаться без них, но вот вечером когда муж приходит домой я магнитом к его сигаретам( не понимая как вообще это происходит.. как будто другой человек.. и кайфа никакого не получаю ответ этого..
Но страх есть какой-то.. как же я смогу.. все предыдущие попытки были не удачными.. самая последняя с 24 октября по 8 ноября.. в голове мысли- не смогу без них, станет скучно, как я буду отдыхать и расслабиться и.т.д
Хорошая идея)) с едой и чаем) последний раз именно чаем и спаслась банку в 300 гр выпила и почему то именно зеленый помогал от тягиКороче. Вот как это делается. Если сейчас еще куришь. Накуриваешся до одурения и до того пока не кончатся сигареты. Рассчитай так чтобы это был вечер перед сном. И как накурилась вместе с пустой пачкой выкинь все зажигалки и пепельницу. Проснешся и считай что ты 8 часов не курила. Далее держишься день. Ешь все что не приколочено, что приколочено отрывай и все равно ешь,(тут одна блондинка эту фразу сказала) Чай пьешь раз 20 за день, конфетки всякие там и т.д. Первый день трудно не будет. И не забудь отложить сумму которую ты бы на пачку потратила и откладывать каждый день. Вечером первого дня сразу спать. Далее повторяешь все что было в первый день еще 3-4 дня до тех пор пока не заметишь что постоянной тяги нет. Чем тяжелее в эти дни будет ттем лучше, если закуриш повторить придется. Далее начнутся накаты. Если до них дотянешь то считай это половина дела, тут уже форумчане будут помогать. Активность на форуме повышает шансы бросить.
о да, чаи-и-иХорошая идея)) с едой и чаем) последний раз именно чаем и спаслась банку в 300 гр выпила и почему то именно зеленый помогал от тяги
Вот и повод нашелся)) сразу мысли в башке.. мне ж посоветовали накуриться.. это ж не я.. я ж хотела бросить.. а тут...Короче. Вот как это делается. Если сейчас еще куришь. Накуриваешся до одурения и до того пока не кончатся сигареты. Рассчитай так чтобы это был вечер перед сном. И как накурилась вместе с пустой пачкой выкинь все зажигалки и пепельницу. Проснешся и считай что ты 8 часов не курила. Далее держишься день. Ешь все что не приколочено, что приколочено отрывай и все равно ешь,(тут одна блондинка эту фразу сказала) Чай пьешь раз 20 за день, конфетки всякие там и т.д. Первый день трудно не будет. И не забудь отложить сумму которую ты бы на пачку потратила и откладывать каждый день. Вечером первого дня сразу спать. Далее повторяешь все что было в первый день еще 3-4 дня до тех пор пока не заметишь что постоянной тяги нет. Чем тяжелее в эти дни будет ттем лучше, если закуриш повторить придется. Далее начнутся накаты. Если до них дотянешь то считай это половина дела, тут уже форумчане будут помогать. Активность на форуме повышает шансы бросить.
Неа, чисто зеленый)) и да кайф был не описать)) точнее ( оПИСАТЬ)))) еще как оПИСАТЬ времени думать о сигаретах не было . Т.к. с кухни в туалет и наоборото да, чаи-и-иВот где блаженство и не просто тягу убивает и истинный кайф получаешь на подсознательном уровне. Ты пила молочные чаи (красный, зеленый)?
А с едой поосторожней![]()
Ну это побочка небольшая - но тоже с одной стороны хорошо)))Неа, чисто зеленый)) и да кайф был не описать)) точнее ( оПИСАТЬ)))) еще как оПИСАТЬ времени думать о сигаретах не было . Т.к. с кухни в туалет и наоборот
А ты когда-то обращала внимание на некурящих людей?Казалось что все кто курят счастливы, а я несчастная
Здесь тот же подход...Концентрируйся не на том, почему нужно/можно/позволительно/оправдано закурить , а на причинах, которые делают твою жизнь лучше без сигарет...а их уйма...вплоть до того,что я шла к зеркалу ,вытаскивала язык...а он у меня такой розовенький....без налета никотинового(а то вечно из-за этого комплексовала, зубные щетки, пасты эффекта такого здорового язычка не давали)...я постоянно нюхала свои волосы....я подходила к людям вплотную,чтоб они чувствовали,что от меня сигаретами не несет....я долго могу перечислять все эти радостные моменты...я нюхала все, что нюхается...я изучала свою кожу,зубы...прижимала плечо и вдыхала аромат своей кожи...найди позитив...не зацикливайся на негативе.....Счастье и новые ощущения будут мотивировать тебя на новые достижения...ты научишься себя любить так, как никогда не любила до этогоПотому как ищу причины чтобы закурить.. любую самую маленькую но лишь бы только взять в руки эту дрянь.. тем самым оправдать себя.. ведь я же хотела бросить а тут..... И не важно хорошо или плохо
Можно бросить и постепенно уменьшая. Со временем поиск повода закурить сменится на равнодушие.Еще отношу себя к алкоголикам и наркоманам. Потому как ищу причины чтобы закурить.. любую самую маленькую но лишь бы только взять в руки эту дрянь.. тем самым оправдать себя.. ведь я же хотела бросить а тут..... И не важно хорошо или плохо
о дааа... я тоже месяца три делала себе чай с лимоном, ложечкой меда и яблоком, половинку кубиками резала и в эту же кружку) еще молоком топленым напиться не могла...последний раз именно чаем и спаслась