Вопрос дня Машина времени

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Когда знаешь что будет и как в мире в будущем, можно изменить своё прошлое
к лучшему.
Когда осознаешь по другому своё прошлое сейчас, определишь истоки негативных эмоций,увидишь себя здесь,ощутишь и прочувствуешь каким хочешь быть в будущем, всё было, есть и будет к лучшему.

Когда осознаешь по другому своё прошлое сейчас, определишь истоки негативных эмоций,увидишь себя здесь,ощутишь и прочувствуешь каким хочешь быть в будущем, всё было, есть и будет к лучшему.
Да, прошлое это наш опыт и без него бы мы были уже не мы)

Навоображать можно всё что угодно. Что-то идеализировать, что-то наоборот. А я бы глянула, как всё было на самом деле:)
Идеализировать и вожделеть не нужно, иначе не сбудется. Навоображать - да, всё ограничивается дальностью полёта фантазии.
А насколько далеко глянула бы? 10, 20, 30 лет вперёд? А если, не дай Бог, та реальность не совпадёт с нынешними ожиданиями? Более того, может иметь кардинальные отличия?

Идеализировать и вожделеть не нужно, иначе не сбудется. Навоображать - да, всё ограничивается дальностью полёта фантазии.
А насколько далеко глянула бы? 10, 20, 30 лет вперёд? А если, не дай Бог, та реальность не совпадёт с нынешними ожиданиями? Более того, может иметь кардинальные отличия?
В будущее не хочу, зачем мне знать, что будет? Гораздо интереснее жить здесь и сейчас. В прошлое бы заглянула. Чтобы не было этого, по мнению историков это было так. А если не совпадет, это будет интересный опыт и непередаваемые знания;)

То есть всё сначала мы не хотим как я понял))
Ну ладно. Оставайся здесь. Привет пробабушке передать? :rolleyes:
:witch:

В будущее не хочу, зачем мне знать, что будет? Гораздо интереснее жить здесь и сейчас. В прошлое бы заглянула. Чтобы не было этого, по мнению историков это было так. А если не совпадет, это будет интересный опыт и непередаваемые знания;)
Поддерживаю, в будущее нечего лезть, оно само нагрянет. В прошлое тоже, там всё без изменений. Лучше жить в моменте, радоваться каждой минуте и мгновению )

Поддерживаю, в будущее нечего лезть, оно само нагрянет. В прошлое тоже, там всё без изменений. Лучше жить в моменте, радоваться каждой минуте и мгновению )
Учусь этому)

• Haha
Реакции: tune
Я бы наверно отправился в древний Иерусалим. Хочется проверить достоверность Библии.

Реакции: tune
В глубокой старости, когда уже пора помирать надо будет, я бы смотался в прошлое и там прикончил бы самого себя. Прикольно было бы посмотреть, какой бадабум из-за этого произойдет во вселенной из-за временнОго парадокса.

В глубокой старости, когда уже пора помирать надо будет, я бы смотался в прошлое и там прикончил бы самого себя. Прикольно было бы посмотреть, какой бадабум из-за этого произойдет во вселенной из-за временнОго парадокса.
Оригинально. И гори оно всё синим пламенем

На самом деле нет времени, а, значит, и нет машины! :ku:
Нашему мозгу это трудно понять... :(
Как говорил, всем известный, Экклезиаст: "Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем!" :cool::D

В 1990 год отобрать у одного подростка пиво и сигареты.

Да, это неплохая идея ?
Охренеть вы наивные. Смысл в отбирать? Ищущий да обрящет (хотел написать свинья грязи найдёт, но не буду ибо сам из того же свинарника).
Разьяснительную работу проводить? Пффф...дуся, вы меня озлобляете. Я человек измученный нарзаном!
Главное не то что было, а что теперь и в перспективе.
Ну и понять, что ты сам рулевой своей машины времени.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу