Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
иногда начинаешь что-то делать, а это у тебя не получается так, как будто ты до этого этим и занимался, так сказать профессионал своего дела,почему))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иногда начинаешь что-то делать, а это у тебя не получается так, как будто ты до этого этим и занимался, так сказать профессионал своего дела,почему))))))
нее, это не про это, у меня тоже что-то иногда с рук валится, я из-за это в прошлом не копаюсь, это настоящее, которого в тот момент в прошлом не было))))))))иногда начинаешь что-то делать, а это у тебя не получается так, как будто ты до этого этим и занимался, так сказать профессионал своего дела,
Нет иммунитета? Это сейчас у вас нет иммунитета? Аллергия - болезнь "чистого тела". Ее до 20 века просто не было, потому что люди редко мылись и сами справлялись с вирусами. А в 20-веке - началось!Вы, парни, главное, подальше в прошлое отправляйтесь, где ни у кого нет иммунитета к микробам и вирусам, которых вы привезете с собой. Тогда мне галактический бадабум и не придется делать.
Геночка, не усложняй. Давай более примитивно?На самом деле нет времени, а, значит, и нет машины!
Нашему мозгу это трудно понять...
Как говорил, всем известный, Экклезиаст: "Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем!"![]()
Папенька, ты как всегда прав. В общем, спасибо, что курения, а не что похуже.Охренеть вы наивные. Смысл в отбирать? Ищущий да обрящет (хотел написать свинья грязи найдёт, но не буду ибо сам из того же свинарника).
Разьяснительную работу проводить? Пффф...дуся, вы меня озлобляете. Я человек измученный нарзаном!
Главное не то что было, а что теперь и в перспективе.
Ну и понять, что ты сам рулевой своей машины времени.
Вот это полёт фантазии))Баблишко пожалуй нарубил бы для начала. А потом можно и в феодалы податься. Земли, наложницы... Я буду добрым и заботливым массой.![]()
Так может эпидемии чумы и холеры именно так и появилисьВы, парни, главное, подальше в прошлое отправляйтесь, где ни у кого нет иммунитета к микробам и вирусам, которых вы привезете с собой. Тогда мне галактический бадабум и не придется делать.
Интересная цель. Предположения есть кем был в прошлых жизнях?я бы например отправился в прошлое, чтобы посмотреть, какую жизнь я прожил до этой жизни, кем я был до этого, потому что мне кажется, что душа переселяется от одного тела в другое, иногда приходит такое ощущение, что я где-то это проходил и видел уже это, хотелось бы так сказать узнать про неизвестное прошлое))))
да есть. Строителем. Потому что строить у меня как-то легко идет, интуитивно скажем от души, хотя на эту профессию я не учился.Интересная цель. Предположения есть кем был в прошлых жизнях?
У меня иммунитет есть. А у древних людей нет. А аллергией занимались еще Гален, Гиппократ и ибн Сина (Авиценна)Нет иммунитета? Это сейчас у вас нет иммунитета? Аллергия - болезнь "чистого тела". Ее до 20 века просто не было, потому что люди редко мылись и сами справлялись с вирусами. А в 20-веке - началось!
Ку ку ХрудьИнтересная цель. Предположения есть кем был в прошлых жизнях?
Предлагаешь по груди искать себя в прошлой жизни?
Предлагаю перейти по гиперссылке)Предлагаешь по груди искать себя в прошлой жизни?
Спасибо, Женечек ???
В том то и загадка - у Зимнего столько этажей, сколько сейчас, было с рождения - и по картинам, и по гравюрам, и по описаниям...Так оконные ниши, смотрящие в землю много где есть ,не только в Питере. Уровень улицы повысился
А в чем загадка? Зимний остался стоять как построили, а уровень улицы повысился.В том то и загадка - у Зимнего столько этажей, сколько сейчас, было с рождения - и по картинам, и по гравюрам, и по описаниям...
Его построили и нарисовали. Там три этажа. И сейчас 3 этажа. Если бы уровень улицы повысился - сейчас было бы 2. Или раньше - 4. Но их тогда 3 и сейчас 3.А в чем загадка? Зимний остался стоять как построили, а уровень улицы повысился.
Так нарисовали уже после того, как построили. Значит, начали строить, когда уровень улицы был ниже. Закончили, когда он повысился. Может, специально даже подняли. Нева наводнения устраивала.Его построили и нарисовали. Там три этажа. И сейчас 3 этажа. Если бы уровень улицы повысился - сейчас было бы 2. Или раньше - 4. Но их тогда 3 и сейчас 3.
Интересная версия. Надо обдумать.Так нарисовали уже после того, как построили. Значит, начали строить, когда уровень улицы был ниже. Закончили, когда он повысился. Может, специально даже подняли. Нева наводнения устраивала.