Юля Серафимова
Капризная)
Чё это?))в очередь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё это?))в очередь
О, спасибо. Ходила ее на стоянку проверять. Завела. Так она иногда еще так тихонечко попыхивает ( в смысле пыхтит, вздыхает..)Хорошая вибрация идет при пропусках зажигания, а диодики на панели приборов, ответственные за тормоза - при резком торможении, показывая, что диски с колодками изношены и жидкость ушла в систему и необходима доливка, потому что требуется компенсация на износ этих самых дисков с колодками![]()
поедешь в Екатеринбург?Я тоже хочу такого мужа, чтобы машины покупал))
Чтобы постоять на светофоре мне приходится притормозитьНесколько протеворечивая информация. Так трясёт при торможении или когда на светофоре стоишь?
Едь в сервис здесь тебе дельных советов не дадут надо видеть в глаза проблему много из-за чего может быть вибрация трясет как ты говоришь)Я в сервис боюсь. Я для них как день зарплаты.
Нужно хоть немного делать вид, типа я в курсе проблеммы
Профильный форум и фильтрация некорректных сообщений на начальных знаниях теории авто. Марки отличаются по конструкции и отличаются по диагностике на панели приборов (например пропуски зажигания может показать чек инжином), что у вас случилось - пока не ясноЯ в сервис боюсь. Я для них как день зарплаты.

тихонечко попыхивает ( в смысле пыхтит, вздыхает..)
заходишь в сервиз и говоришь, : ребята по ходу какая то колодка стерлась и от этого вибрация при резком торможение. смотрите пожалуйста и наверно замените все колодкий все ровно скоро зима)). тогда они подумают что, ты понимаешь в чем проблема))))Я в сервис боюсь. Я для них как день зарплаты.
не! ну если тебе сильно надо!
Просто на парковке завела, нажала тормоз - начало трястиЧтобы постоять на светофоре мне приходится притормозить

В основном на профильных форумах все частые поломки обсуждаются, пусти починки указаны, но разбавлены коментами неквалифицированного обывателя. Обычно помогает поискать подобные проблемы и понять способы ремонтаТак она иногда еще так тихонечко попыхивает ( в смысле пыхтит, вздыхает..)

Вау!!! Спасибо! Теперь я самая крутая. И еще на пальчике ключиками покрутить? Блин, а вот цыгарку то в лужу не сплюнешь )))заходишь в сервиз и говоришь, : ребята по ходу какая то колодка стерлась и от этого вибрация при резком торможение. смотрите пожалуйста и наверно замените все колодкий все ровно скоро зима)). тогда они подумают что, ты понимаешь в чем проблема))))
Хм, палка о двух концах: вдруг там судьба моя?сделал вид что "у тебя муж есть" - будет эффективней![]()
мне не надо, я уже подарил.
Юля Серафимова за Вами
И еще на пальчике ключиками покрутить? Блин, а вот цыгарку то в лужу не сплюнешь )))