Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.080
- Не курю с
- 24.06.2014
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
И болты ругают..
Рено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И болты ругают..
Загорается сигнал на панели приборов, колодки меняются и диски выходят сухими из воды. Что за марка авто, колодки с датчиком износа ли?Если колодки стерлись
По горам катаются на передачах, нейтральная передача вообще для пробок придуманаэто смотря как еще тормозить, ты по гором поездий на одних тормазах три раза в год менять диски бушь
Настоящая женщина всегда блондинка.
Если не хочешь новые покупать, то можно старые "проточить".
Я почти только с трассы. 3500км. Был оооооочень плохой участок. Ну просто очень. примерно 800км.это смотря как еще тормозить, ты по гором поездий на одних тормазах три раза в год менять диски бушь,
У меня всё намано с колодками, диски новые, не троит, не вибрирует, масло меняю регулярно, куда заливать топливо знаюЗагорается сигнал на панели приборов, колодки меняются и диски выходят сухими из воды. Что за марка авто, колодки с датчиком износа ли?
И еще раз. Рычаг КПП во время тряски каком положении? Режим «Р» - паркинг, «N» -нейтраль, «D» - драйв?

Ну хоть слово может запомнитБлондинка проточит. ага.

Да, норм все. Мне нужны варианты, чтобы в сервисе не тупить. (Делать вид что я в курсе проблемы)Одни умники собрались я тащусь от советов)))) Едь в сервис и не ... мозги
Да это просто вброс, а не вопросОдни умники собрались я тащусь от советов)))) Едь в сервис и не ... мозги
Зато она всегда найдет точильщика. ))Блондинка проточит. ага.

Я почти только с трассы. 3500км.
Насколько я понимаю - проблема не у вас. Но пути решения в тумане, пока не будет ясна хотя бы марка самобеглой коляски и какие засады туда заложил инженер МаксУ меня всё намано с колодками, диски новые, не троит, не вибрирует, масло меняю регулярно, куда заливать топливо знаю![]()
Зато она всегда найдет точильщика. ))

"Р" все нормРычаг КПП во время тряски каком положении? Режим «Р» - паркинг, «N» -нейтраль, «D» - драйв?
возможно диск треснул.срочно к доктору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я почти только с трассы. 3500км. Был оооооочень плохой участок. Ну просто очень. примерно 800км.
Спасибо, Брат. Сегодня же опробую.Попробуй нажать на сигнал выйти из машины постучать по левому колесу и плюнуть через правое плечо должно заработать
а при р тормоз отпускаешь? а когда держишь тоже не тресет"Р" все норм
"N" не репетировала
"D" полный драйв ( в смысле трясет)
Это коробка скорее всего. Ничего про них не знаю, но краем глаза попадались отзывы на глаза. Так вот, насколько я понял, в режиме "D" нужно ехать, а не стоять по пробкам на тормозах. Из-за этого может быть проблема. Какая - не знаю, с автоматами история, там масло меняют периодически, есть радиаторы для охлаждения коробок и не ясно что еще"D" полный драйв ( в смысле трясет)

Вот те раз.Что ж не подготовилась заранее?![]()
Вот мужчина и создает авто с проблемами, потешаясь над обывателем и привлекая их к себе в службу сервиса по чащеПроблемы решаем по мере их поступления.
Для стратегии Бог создал мужчин.