Машину трясет при нажатии педали тормоза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если колодки стерлись
Загорается сигнал на панели приборов, колодки меняются и диски выходят сухими из воды. Что за марка авто, колодки с датчиком износа ли?
И еще раз. Рычаг КПП во время тряски каком положении? Режим «Р» - паркинг, «N» -нейтраль, «D» - драйв?
это смотря как еще тормозить, ты по гором поездий на одних тормазах три раза в год менять диски бушь
По горам катаются на передачах, нейтральная передача вообще для пробок придумана :thumbsup:

Загорается сигнал на панели приборов, колодки меняются и диски выходят сухими из воды. Что за марка авто, колодки с датчиком износа ли?
И еще раз. Рычаг КПП во время тряски каком положении? Режим «Р» - паркинг, «N» -нейтраль, «D» - драйв?
У меня всё намано с колодками, диски новые, не троит, не вибрирует, масло меняю регулярно, куда заливать топливо знаю :p

У меня всё намано с колодками, диски новые, не троит, не вибрирует, масло меняю регулярно, куда заливать топливо знаю :p
Насколько я понимаю - проблема не у вас. Но пути решения в тумане, пока не будет ясна хотя бы марка самобеглой коляски и какие засады туда заложил инженер Макс :thumbsup:

Рычаг КПП во время тряски каком положении? Режим «Р» - паркинг, «N» -нейтраль, «D» - драйв?
"Р" все норм
"N" не репетировала
"D" полный драйв ( в смысле трясет)

"D" полный драйв ( в смысле трясет)
Это коробка скорее всего. Ничего про них не знаю, но краем глаза попадались отзывы на глаза. Так вот, насколько я понял, в режиме "D" нужно ехать, а не стоять по пробкам на тормозах. Из-за этого может быть проблема. Какая - не знаю, с автоматами история, там масло меняют периодически, есть радиаторы для охлаждения коробок и не ясно что еще :)

Проблемы решаем по мере их поступления.
Для стратегии Бог создал мужчин.
Вот мужчина и создает авто с проблемами, потешаясь над обывателем и привлекая их к себе в службу сервиса по чаще :)
Т.е. или вы обслуживаетесь у офф. дилера, или сами пытаетесь понять в чем проблемы, какие засады заложены конструкцией и катаетесь на свой страх и риск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу