Машину трясет при нажатии педали тормоза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший мотор на механике избавляет от многих проблем на некоторое время :thumbsup:

Кто сталкивался? При резком торможении загорелась АВС. А через недели две машину начало трясти при торможении. Чем дольше стою ( на светофоре) тем сильнее трясет. Весь корпус.
Не понятно как связан ABS и вибрация по кузову...
Насколько я знаю, по своему опыту, то вибрация появляется когда падают обороты на холостом ходу. В норме должны быть на отметке 900.
Еще када движок "троит".
Про ABS предположу что проблема с датчиками.

Последнее редактирование:
Если при торможении-накладки, если при троганиии другое. Хороший стук наружу вылезет, но все-таки лучше в сервис, это, прежде всего, наша(и не только) безопасность. Ну а про день зарплаты, подберите постоянный сервис или спеца. Чтобы не пользовался вашим незнанием, а был заинтересован в привлечении клиентов качеством обслуживания.
стоит на месте,нога тормозе -машину трясет..причем колодки? вы то хоть читайте внимательно описание проблемы,профессионалы блин..
но я причины не знаю,так как с автоматом не знаком в принципе.

Если при торможении-накладки, если при троганиии другое. Хороший стук наружу вылезет, но все-таки лучше в сервис, это, прежде всего, наша(и не только) безопасность. Ну а про день зарплаты, подберите постоянный сервис или спеца. Чтобы не пользовался вашим незнанием, а был заинтересован в привлечении клиентов качеством обслуживания.
Спасибо, как трогаюсь сразу слабеет и прекращается.
Я переехала в другой город. ) Мне здесь даже рекомендацию спросить не у кого...
А может кто из Питера есть?

стоит на месте,нога тормозе -машину трясет..причем колодки? вы то хоть читайте внимательно описание проблемы,профессионалы блин..
потому что абс , когда зазор увеличиваеться он начинает тупить,но сначало должны были усики поскрипывать, бывает сам диск изнашивается , трещены

:eek:
Что же ЭТО?

Вот!
Я сейчас колодки поменяю. А потом выяснится, что это диски. А колодки с дисками друг к другу притираются?
Что то такое я читала.

потому что абс , когда зазор увеличиваеться он начинает тупить,но сначало должны были усики поскрипывать, бывает сам диск изнашивается , трещены
Очень даже возможно, что диски. На шиномонтажке говорили, что изношенные. И болты ругают... Эх

Диски выхаживают пару комплектов колодок, а то и тройку. Это 100 - 150 тыков примерно. Каков пробег, когда последние замены? :thumbsup:

Вот!
Я сейчас колодки поменяю. А потом выяснится, что это диски. А колодки с дисками друг к другу притираются?
Что то такое я читала.
Вообще-то диски нужно тоже менять время от времени ;)
Если колодки стерлись, то и диски скорее всего покоцались.
Если не хочешь новые покупать, то можно старые "проточить".
При условии что это еще возможно.

Диски выхаживают пару комплектов колодок, а то и тройку. Это 100 - 150 тыков примерно. Каков пробег, когда последние замены? :thumbsup:
это смотря как еще тормозить, ты по гором поездий на одних тормазах три раза в год менять диски бушь,

Очень даже возможно, что диски. На шиномонтажке говорили, что изношенные. И болты ругают... Эх
Попробуй нажать на сигнал выйти из машины постучать по левому колесу и плюнуть через правое плечо должно заработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу