Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понятно как связан ABS и вибрация по кузову...Кто сталкивался? При резком торможении загорелась АВС. А через недели две машину начало трясти при торможении. Чем дольше стою ( на светофоре) тем сильнее трясет. Весь корпус.
стоит на месте,нога тормозе -машину трясет..причем колодки? вы то хоть читайте внимательно описание проблемы,профессионалы блин..Если при торможении-накладки, если при троганиии другое. Хороший стук наружу вылезет, но все-таки лучше в сервис, это, прежде всего, наша(и не только) безопасность. Ну а про день зарплаты, подберите постоянный сервис или спеца. Чтобы не пользовался вашим незнанием, а был заинтересован в привлечении клиентов качеством обслуживания.
или уже самим дискам крантыэто от тормозные колодки.
,любой автосервис диагностика 1000
Спасибо, как трогаюсь сразу слабеет и прекращается.Если при торможении-накладки, если при троганиии другое. Хороший стук наружу вылезет, но все-таки лучше в сервис, это, прежде всего, наша(и не только) безопасность. Ну а про день зарплаты, подберите постоянный сервис или спеца. Чтобы не пользовался вашим незнанием, а был заинтересован в привлечении клиентов качеством обслуживания.
потому что абс , когда зазор увеличиваеться он начинает тупить,но сначало должны были усики поскрипывать, бывает сам диск изнашивается , трещеныстоит на месте,нога тормозе -машину трясет..причем колодки? вы то хоть читайте внимательно описание проблемы,профессионалы блин..
но я причины не знаю,так как с автоматом не знаком в принципе.
стоит на месте,нога тормозе -машину трясет..причем колодки? вы то хоть читайте внимательно описание проблемы,профессионалы блин..
но я причины не знаю,так как с автоматом не знаком в принципе.

Рычаг КПП во время тряски каком положении? Режим «Р» - паркинг, «N» -нейтраль, «D» - драйв?Что же ЭТО?
Кстати да!или уже самим дискам кранты,любой автосервис диагностика 1000
![]()

Очень даже возможно, что диски. На шиномонтажке говорили, что изношенные. И болты ругают... Эхпотому что абс , когда зазор увеличиваеться он начинает тупить,но сначало должны были усики поскрипывать, бывает сам диск изнашивается , трещены
также как и в твоёмКстати да!
Когда диски покоцаны реально фигово.
Приветик!
Как погодка в твоем городе?![]()

Вообще-то диски нужно тоже менять время от времениВот!
Я сейчас колодки поменяю. А потом выяснится, что это диски. А колодки с дисками друг к другу притираются?
Что то такое я читала.
это смотря как еще тормозить, ты по гором поездий на одних тормазах три раза в год менять диски бушь,Диски выхаживают пару комплектов колодок, а то и тройку. Это 100 - 150 тыков примерно. Каков пробег, когда последние замены?![]()
Настоящая женщина всегда блондинка. Хотя бы в душе. И это правильно. ))))Блондинка?
Не знаешь, вода еще теплая?также как и в твоём![]()
Попробуй нажать на сигнал выйти из машины постучать по левому колесу и плюнуть через правое плечо должно заработатьОчень даже возможно, что диски. На шиномонтажке говорили, что изношенные. И болты ругают... Эх
Хороший мотор на механике избавляет от многих проблем на некоторое время
конечно, вчера на речке былНе знаешь, вода еще теплая?