томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
что с фига ли?Да с фига ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что с фига ли?Да с фига ли?

не ожидала может)Думаешь?) она была сконфужена, когда я ей свои фиолетовые штаны в стиле Билли Алиш показала)
это понятно.. я говорю о реальном прерывании рода! это разные вещи усыновить и родитьво-первых, не факт что он гомик,
во вторых в нынешних реалиях геи вполне себе скоро смогут усыновлять детей.
а детей у нас брошенных дохрелион - флаг в руки
С фига ли вообще её сын является гомосексуалом? Какие предпосылки?что с фига ли?![]()
Куда мир катитсяДа с фига ли? Сейчас так выглядеть - верный способ понравиться девчонкам. А чтобы закадрить парня - надо ходить в качалку и носить спортивки и майку.

Вот точно) подростком мне было стыдно появляться на людях со своими родителями, я думала, что фрики они, а не я)Думаешь?) она была сконфужена, когда я ей свои фиолетовые штаны в стиле Билли Алиш показала)
Они так нежно говорят друг про друга - "спортики". Типа: "Ну каждый спортик понимает как важна разминка и заминка." Или : "Реальные спортики спортпитом не пренебрегают". И фоткают друг друга в зале на айфоны.Куда мир катится![]()
Можно суррогатное забабахать. Будет роднойэто понятно.. я говорю о реальном прерывании рода! это разные вещи усыновить и родить
это ты ее спроси.. ей так кажетсяС фига ли вообще её сын является гомосексуалом? Какие предпосылки?
Юношеский максимализм, ничего особенного, со временем эпотаж надоест и найдет другие формы самовыражения. Кстати во внешности чела нет ничего непоправимого, а я как то видел пацана с татухами на морде лица , вот это исправить будет гораздо сложнее )))К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее:
Посмотреть вложение 1348869
Люда, 42
Мой сын фрик. Ему 18 лет, отращивает ногти и красит яркими цветами, делает ядренный макияж и так выходит на улицу, одевается... Представьте парня в ботинках утюгах, в лосинах и длинном свитере. С серыми волосами и в макияже. Отец просто в шоке. Да ладно бы он хотел стать визажистом или парикмахером, нет.. Не понятно что он хочет, по моему просто эпатировать и вызывать агрессию у окружающих. Полагаю, что у него гомосексуальные способности, хотя меня это не так бы беспокоило, если он был похож на человека, а не на какого то трансвестита. Это ужасно, поверьте, когда стесняешься своего ребенка. Поговорить не хочет, просто стена. Семья полная, никогда не давили, не били и не ругали. Может надо было?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
У меня произошла похожая ситуация. Разница в том, что моя внучка решила поспорить с учительницей. С родителями (дочь и зять) спорить не пришлось, они со мной полностью согласны. Страшное выяснилось после беседы с учительницей. Она с удивлением, спросила: "Вы считаете, что в таком возрасте дети имеют право мне перечить?" Это дословно! Ей самой чуть больше 20-ти, откуда такой совок?на моего внука первоклассника жаловалась на поведение учительница в начале года.
Он не слушал ее на уроке чтения. На остальных слушал а на чтении нет. Она его отругала-он ей ответил, мне не интересно эта книжка (или что то там она рассказывала))))
родители дали ему люлей с обоснованием " какого ты сопляк мнение свое высказываешь" Я может ослепленная любовью но я дала детям люлей с обоснованием " ребенок имеет право на свое мнение"![]()
А я до карантина в парикмахерской покрасится не успела, а потом решила, что нунах. Мне и так нормально. А в интернете некоторых почитаешь, так незакрашенная седина- чуть ли не преступление против человечества.Моей сестре 36 лет. У нее фиолетовые волосы, шесть дырок в левом ухе и три в правом. И левая бровь проколота. От нее родители на собраниях отсаживаются![]()
Иногда седина смотрится эстетичней даже, чем прокраска. А у серебряных моделей, которые сейчас на пике, к слову, вообще седина в самом названии обозначена. А внешность - дело каждого лично. Но вот облысение - это ужасно. Я б не смог лысым ходить.А я до карантина в парикмахерской покрасится не успела, а потом решила, что нунах. Мне и так нормально. А в интернете некоторых почитаешь, так незакрашенная седина- чуть ли не преступление против человечества.
И застрелить(шутка),но выпороть стоит и врачу показатьПонять и простить)
Вы вот это серьезно?Ремня ему пока не поздно и отправить в армию
Они Рюриховичи что ли или Виндзоры, что их род имеет какое-то значение? Ну прервется, да и хрен бы с нимэто понятно.. я говорю о реальном прерывании рода! это разные вещи усыновить и родить
Есть другие предложения?Вы вот это серьезно?
Для начала к психологу. А там уж исходя из того, что он скажет. Может с ним все в порядке, черт его знает. А вот про армию тут сказали-вы представляете как такому человеку будет там тяжело? А если там его окончательно сломают? А если суицид? Болтологи с форума явно потом не будут нести за это ответственность.Есть другие предложения?
Кстати, да! Не надо забывать, что психологи работают и определяют не только патологии.Для начала к психологу.