kinolapka
V.I.P
Да со всеми сразу) вырваться не может, пару строк черкануть?Или все-таки у Дахи. Кстати, Дульской тоже давно нет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да со всеми сразу) вырваться не может, пару строк черкануть?Или все-таки у Дахи. Кстати, Дульской тоже давно нет..
Ну, я просто охренел, когда она мне это сделать в 10 лет предложила!Ну вот, а меня еще вульгарщиной называют. В мой чистый девственный мозг даже и не пришло, что это и был ответ))

Жалко, врачи в зоне риска, конечно.А вдруг он помер от ковида? Тут у моей подруги на днях 35летний коллега умер, врач реаниматолог(
Да Женька часто пропадает месяца на 3-4, потом появляется огурцом и на все про все коротко "был отпуск"...?А вдруг он помер от ковида? Тут у моей подруги на днях 35летний коллега умер, врач реаниматолог(
Секс-отпуск??Вот надо ещё проверить, что там за отпуск у него
Кстати, Женьке бы пошёл халат казака-кибердружинникаВот вам все хиханьки да хаханьки, а тем временем
Посмотреть вложение 1352963Посмотреть вложение 1352964
Сколько же у людей свободного времени на такую хернюВот вам все хиханьки да хаханьки, а тем временем
Охуенное отрицательное подкрепление. Он потом в жизни хоть кому-нибудь еще показывал свой писюн после этого?
и пиздюлейЕще и имя давать будет?!
Вот вам все хиханьки да хаханьки, а тем временем

вот вам не спится Любовь Сергевна
бессердечные твари, работодатели канешнаФлёночке на любимую работу.
Кем ты работаешь, если не секрет?Флёночке на любимую работу.
библитотекарь по ее натуре же видно всеКем ты работаешь, если не секрет?