Ищу совета Маска #111 v.2.0

У меня такая же фигня была. Причем мои родители на вмешивались в выбор имени, как назовете так и будем звать. Но свекры почему то решили, что имеют тоже право выбора. Свекр хотел в честь себя любимого - Алексей(Алеша!), свекровка и муж были за Илью. Но я то знала, что это Кирилл! Никак договорится не могли. В итоге мы взяли несколько имен, которые мы считали приемлемыми, написали на бумажках и бросили в шапку. Решили та что останется - так и назовем. И остался Кирилл, муж аж охуел и все споры сразу отпали. Компромис конечно нужен, но мать иногда сердцем чувствует.

о том что неадукваша на форуме ставит под сомнение мою адеватность?
Прям по классике, никогда неадекват не скажет, что он неадекват. Ну конечно ж ты прелесть, возьми пирожка с полки :-) Погрызи, ток зубки молочные не сломай :-)

Я тут буду твоей мамой
я думаю, ты неадекватный, потому что несешь чепуху, поминаешь моих родителей, на тебя пару раз пожаловаться и помолчишь наверное))

По этой логике уважение к себе=уважение к семье. А, если с твоим мнением нахуй не считаются, то о каком уважении к себе может идти речь?
А если мнение ебанутое, а с тобой все равно показательно считаются, потому что так типа на тренинге женственности научили. Кто ты после этого?)

Тебя пытаюсь :) ну все уже все, конечно ты чемпион :) Спасибо, поржал от души. Пиши еще. Дальнейшем соизволяю тебе веселить меня :)
Серёжа, не стоит эмоционировать зря. Только если тебе нравятся пустые перепалки, то ладно)
Тут болтология, территория с другими правилами, нежели во взлетке. Допустим лёгкий троллинг и маты. Илья вообще с наградой - тролль года) Береги нервы, не сорвись из-за ерунды.

А если мнение ебанутое, а с тобой все равно показательно считаются, потому что так типа на тренинге женственности научили. Кто ты после этого?)
Альфа самец?

Есть выход из ситуации: родить для мамы мужа, для мужа и для себя.
А не мучить одного единственного ребёнка 3 именами)

• Вау
Реакции: Kisa
А если ты споришь с женой по любому вопросу как склочная баба, то чего ты там про уважение к себе??? А мнение как, типа у тебя два мнения, твое и неправильное? А чего там про мужскую снисходительность, ну правда эти страдают только сильные. Но задумайся :)
Все хорошо, успокойся, я тебя понял, я тебя услышал.
Смотри как это делается в здоровых семьях:
Возникает противоречие и это противоречие решается внутри семьи, а не выносится на какой-то форум, под маской, чтобы обиженную девочку 30 лет поддержали девчонки и подкаблучники, придав ей тем самым оснований к тому, что она решает как назвать ребенка. Понимаешь? Так что можешь дальше напрягаться, все ок.

Есть выход из ситуации: родить для мамы мужа, для мужа и для себя.
А не мучить одного единственного ребёнка 3 именами)
Круто!
Всем сестрам по серьгам, и проблемы нет.

Все хорошо, успокойся, я тебя понял, я тебя услышал.
Смотри как это делается в здоровых семьях:
Возникает противоречие и это противоречие решается внутри семьи, а не выносится на какой-то форум, под маской, чтобы обиженную девочку 30 лет поддержали девчонки и подкаблучники, придав ей тем самым оснований к тому, что она решает как назвать ребенка. Понимаешь? Так что можешь дальше напрягаться, все ок.
А я думал, что в здоровых семьях никто не бычит друг на друга, не привлекает родителей а решают вопрос вдвоем. Ну и еще одно, чтоб я напрягался, мне должно быть интересно. Не тот случай, не более чем поржать в паузах на чай, во время работы :-) У каждого свое понятие здоровой семьи, не правда ли :-)

А я думал, что в здоровых семьях никто не бычит друг на друга, не привлекает родителей а решают вопрос вдвоем. Ну и еще одно, чтоб я напрягался, мне должно быть интересно. Не тот случай, не более чем поржать в паузах на чай, во время работы :) У каждого свое понятие здоровой семьи, не правда ли :)
Никто не бычит? Ты женат?

Сейчас в теме: