Ищу совета Маска #111 v.2.0

Все хорошо, не волнуйся так. Нет, ты не писал, что никто не бычит :rofl: :rofl: :rofl:
нуууу повторяться то уже не интересно, ты чего? Выдохся? Или ты про бычит даже не смог смысловую нагрузку уловить? Ну я тебе попытаюсь донести, может быть сложно, но попробую. Я тебе говорил про мужа маски, что бычить на беременную жену да еще с поддержкой мамы, это не хорошо. Ей рожать скоро. Теперь понимаешь или нужно подробнее?

Вот так не бычат, не бычат, а потом в новостях - жена нанесла мужу 20 ранений овощерезкой.

*Это из стендапа Зои Яровицыной
Я такие случаи из жизни знаю, только это не так смешно.

Почему именно горец? :) судя по твоему начальному посту это больше тебе подходит.
ты пиздишь- как бессмертный
но по сути ты не улавливаешь то что в семье имя дает отец.
Он дал семя и имя ему даст сам. Если ты проникся хуетой иной, то это твоя головная боль и твоя проблема.
Я на своем примере не стал давать имя и дал это право женщине.
Здесь же мужчина требует свое право назвать своего отпрыска самостоятельно и даже привлекает свою мать.
И он прав, если жена выебывается, то она идет глубоко нахуй и порицается во всех своих остальных правах.
Заебали эти фемские выпадки, которые ничего не несут за собой кроме хайпа и желания выебнуться.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
ты пиздишь- как бессмертный
но по сути ты не улавливаешь то что в семье имя дает отец.
Он дал семя и имя ему даст сам. Если ты проникся хуетой иной, то это твоя головная боль и твоя проблема.
Я на своем примере не стал давать имя и дал это право женщине.
Здесь же мужчина требует свое право назвать своего отпрыска самостоятельно и даже привлекает свою мать.
И он прав, если жена выебывается, то она идет глубоко нахуй и порицается во всех своих остальных правах.
Заебали эти фемские выпадки, которые ничего не несут за собой кроме хайпа и желания выебнуться.
Ну буду опускаться до колхозного уровня и мата но ты себя ведешь ровно так же но еще и как упертый дурак.
Как ты можешь чего то там говорить про какие то там права если не сделал так сам?
Дал семя, как здорово а носил он 9 месяцев его тоже и блевал при этом и дышал еле еле?
Прежде чем мужчина чего то может требовать он должен сначала от маминой юбки отцепиться и научится проблемы в СВОЕЙ семье решать самому.
Мы сейчас живем не в первобытно общинном строе, женщины уже давно даже голосуют и она достойна обсуждения и совместного принятия решения.
Про хайп не ты ли так начал вопить как средневековый крестьянин а?
:) прости. смешно.
Не принимай ты так все близко к сердцу то а :)
Для нервов вредно, для сердца :)

здоровее многих))
Мы сейчас живем не в первобытно общинном строе, женщины уже давно даже голосуют
и привносят в основном суету и хуету
и она достойна обсуждения
чиво?
в СВОЕЙ семье решать самому.
ну я решил, (да хорош проиграл в карты я ей), она и выбрала.
я, если что-то ее не устраивает пусть идет ищет свое миллиняла, даж отговаривать не буду.

здоровее многих))

и привносят в основном суету и хуету

чиво?

ну я решил, (да хорош проиграл в карты я ей), она и выбрала.

я, если что-то ее не устраивает пусть идет ищет свое миллиняла, даж отговаривать не буду.
Но эээ ты то своим правом чего то не воспользовался а? чего ж ты в карты то тогда играл?
Имхо так. Не сделал сам - не говори другим.

Ну буду опускаться до колхозного уровня и мата но ты себя ведешь ровно так же но еще и как упертый дурак.
Как ты можешь чего то там говорить про какие то там права если не сделал так сам?
Дал семя, как здорово а носил он 9 месяцев его тоже и блевал при этом и дышал еле еле?
Прежде чем мужчина чего то может требовать он должен сначала от маминой юбки отцепиться и научится проблемы в СВОЕЙ семье решать самому.
Мы сейчас живем не в первобытно общинном строе, женщины уже давно даже голосуют и она достойна обсуждения и совместного принятия решения.
:) прости. смешно.
Не принимай ты так все близко к сердцу то а :)
Для нервов вредно, для сердца :)
Вот не лень же растекаться мысию по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облаками)

Но эээ ты то своим правом чего то не воспользовался а? чего ж ты в карты то тогда играл?
Имхо так. Не сделал сам - не говори другим.
договорились вот и играл)

нуууу повторяться то уже не интересно, ты чего? Выдохся? Или ты про бычит даже не смог смысловую нагрузку уловить? Ну я тебе попытаюсь донести, может быть сложно, но попробую. Я тебе говорил про мужа маски, что бычить на беременную жену да еще с поддержкой мамы, это не хорошо. Ей рожать скоро. Теперь понимаешь или нужно подробнее?
Да, ты писал пусть родит - тогда и называет. По другому отцу никак нельзя дать имя ребенку.

Сейчас в теме: