Я мисс Вульгарщина форума, ты шо)да Волка вроде вменяшка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мисс Вульгарщина форума, ты шо)да Волка вроде вменяшка
Да.Та мы в курсе твоих перипетий с Ирами)
ой не пизди /не нарывайся на комплимент/Я мисс Вульгарщина форума, ты шо)
Ты у Флёна49 спроси)ой не пизди /не нарывайся на комплимент/
спросить у неадекваши кто адекватный?Ты у @Флёна49 спроси)
Только на полшишки?спросить у неадекваши кто адекватный?
Ира, я конечно писюн и показывал, но не настолько
приоткрыл тайнуТолько на полшишки?
Зря ты это сказал, мне прям страшна. Надо собачку перед ником убрать...спросить у неадекваши кто адекватный?
я спать буду пока собака беснуетсяЗря ты это сказал, мне прям страшна. Надо собачку перед ником убрать...
МЛя, убрала... Но кажется уже поздноЗря ты это сказал, мне прям страшна. Надо собачку перед ником убрать...
Шуба, ребята, разбегаемся!)она вас кадилом пиздит чтоль?МЛя, убрала... Но кажется уже поздноШуба, ребята, разбегаемся!)
А я однажды попросила чувака показать писюн, в обмен показать свой ( не писюн, ну вы поняли) Он показал, а я заржала и убежала девочкам рассказывать)Только на полшишки?
женщина опора семьи с малых лета я заржала и убежала девочкам рассказывать)
она вас кадилом пиздит чтоль?
Господи, бедный несчастный мальчик ((((А я однажды попросила чувака показать писюн, в обмен показать свой ( не писюн, ну вы поняли) Он показал, а я заржала и убежала девочкам рассказывать)
Тоже Ир теперь не любит(Господи, бедный несчастный мальчик ((((
Охуенное отрицательное подкреплениеА я однажды попросила чувака показать писюн, в обмен показать свой ( не писюн, ну вы поняли) Он показал, а я заржала и убежала девочкам рассказывать)
. Он потом в жизни хоть кому-нибудь еще показывал свой писюн после этого?вот боюсь такие плащи и распахивают в паркахОхуенное отрицательное подкрепление. Он потом в жизни хоть кому-нибудь еще показывал свой писюн после этого?
она угнетала вас Далем?Нас херачили орфографическим словарем