- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
какая свежатинабабушка сказала что будут дразнить глеб-хлеб... и меня назвали антон![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая свежатинабабушка сказала что будут дразнить глеб-хлеб... и меня назвали антон![]()
![]()
![]()
Да норм все с ним, мы потом помирились. Я стырила для него из старшей группы самосвалОхуенное отрицательное подкрепление. Он потом в жизни хоть кому-нибудь еще показывал свой писюн после этого?
Я тут поняла, что почти у всех моих мужиков было по бывшей Насте. Кроме того, который хотел такую дочь. А, может, и у него, конечно, была, только не признавался. Хм.. Может, дело не в девочке из садика? Хотя мне как-то до пизды все эти бывшие Насти.Да.
А Настя у меня любовница была. Это ж надо было мне так попасть. Жена - Ира, любовница - Настя.
Самосвал пижже секундной бабьей письки.Да норм все с ним, мы потом помирились. Я стырила для него из старшей группы самосвал
И вырос он альфонсом. Он, понимаешь, дамам писюн, а дамы ему крутые тачки.Да норм все с ним, мы потом помирились. Я стырила для него из старшей группы самосвал
Я ему так и объяснила)Самосвал пижже секундной бабьей письки.
Вот так, Ира, ранимые мальчики и становятся с "гейскими способностями".Да норм все с ним, мы потом помирились. Я стырила для него из старшей группы самосвал
Ира, ну самосвал же, не куклу Барби)Вот так, Ира, ранимые мальчики и становятся с "гейскими способностями".
Обещала писюн, притащила самосвал ?
У меня тоже такое было. Мальчика звали Вова. В момент демонстрации им писюна за верандой, нас застукала воспиталка и пообещала нам пиписьки отрезать. Но я-то понимала, что с моей фокус не прокатит)А я однажды попросила чувака показать писюн, в обмен показать свой ( не писюн, ну вы поняли) Он показал, а я заржала и убежала девочкам рассказывать)
???Ну ещё бы Барби притащила)Ира, ну самосвал же, не куклу Барби)
То есть, за неимением обещанного, он стал возбуждаться на самосвал?Вот так, Ира, ранимые мальчики и становятся с "гейскими способностями".

Ира, середина восьмидесятых, откуда? ) Вот подумалось смогла ли я тогда сама писюн показать за Барби.... Даже прям и не могу ответить на этот вопрос???Ну ещё бы Барби притащила)
Да еще непонятно. Я первый раз увидел когда очень испугался, что хуя у девочки нет. Подумал отрезали в наказание. Как-то не укладывалось в голове. Да и до сих пор не укладывается. Зачем вам хуй отрезают?Вот так, Ира, ранимые мальчики и становятся с "гейскими способностями".
А вот может и прокатил как раз. Ты просто не помнишь. Вытеснила в бессознательное.У меня тоже такое было. Мальчика звали Вова. В момент демонстрации им писюна за верандой, нас застукала воспиталка и пообещала нам пиписьки отрезать. Но я-то понимала, что с моей фокус не прокатит)
Йопта! Отпишись от Степановой быстро!!!То есть, за неимением обещанного, он стал возбуждаться на самосвал?![]()
А я подумала, шо за лысый червяк?? И ещё мне стало его жалко, подумала, как он ходит с ним?Да еще непонятно. Я первый раз увидел когда очень испугался, что хуя у девочки нет. Подумал отрезали в наказание. Как-то не укладывалось в голове. Да и до сих пор не укладывается. Зачем вам хуй отрезают?
Хотя лично я вот, очень возбуждался на башенный кран с крюком. Прямо вопил: "Крюк, подними меня посмотреть на крюк!" Это я сестре, которая меня из садика забирала и вела мимо стройки за забором. Я этот крюк ещё постоянно рисовал и выкладывал из мозаики и кубиков.То есть, за неимением обещанного, он стал возбуждаться на самосвал?![]()
классика вне возраста и тлена.какая свежатина
да схуяли они мордастые?Мордастые