- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
У меня добрая была нянька, косички мне плела.И нянечки в саду такие же. Как вспомню, так вздрогну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня добрая была нянька, косички мне плела.И нянечки в саду такие же. Как вспомню, так вздрогну.
Тты просто была не ебнутым ребенкомУ меня добрая была нянька, косички мне плела.

У нас выборочно издевались, исключительно над забитыми детьми из многодетных или неблагополучных семей, знали, что мамкам либо не до этого, либо пофиг.Ну это сейчас мамки бы скандал устроили, а раньше это как-то не принято было.
У нас я бы не сказала, что это системой было, но пару эпизодов помню. Меня просто заставляли молочный суп есть, но не на ту напали.У нас выборочно издевались, исключительно над забитыми детьми из многодетных или неблагополучных семей, знали, что мамкам либо не до этого, либо пофиг.
еретик))Ясли едва ли помню,а детский садик отлично.Везде и всегда были хорошие воспитатели.Из отрицательного только манку помню и то не в запредельном смысле слова,которую не ем до сих пор ни в каком виде.
Он был в Европейском детском саду)еретик))
Он был в Европейском детском саду)

Нет.Был в самом,что ни на есть в советском детсаду)Он был в Европейском детском саду)
молоко с пенкой и каша!Нет.Был в самом,что ни на есть в советском детсаду)
Ага,помню я такую пенку с какао,либо с кипячёного молока,когда по случайности забыл ложечкой её отловить.Попадает эта пенка в рот и ощущения до дурноты) А без каши никуда,но меня больше толчёнка из картошки нравилась.И очень любил борщ.молоко с пенкой и каша!
вкусная каша с маслом!
Я блевала автоматом от этой пенкиАга,помню я такую пенку с какао,либо с кипячёного молока,когда по случайности забыл ложечкой её отловить.Попадает эта пенка в рот и ощущения до дурноты) А без каши никуда,но меня больше толчёнка из картошки нравилась.И очень любил борщ.
пенка наше все))Ага,помню я такую пенку с какао,либо с кипячёного молока,когда по случайности забыл ложечкой её отловить.Попадает эта пенка в рот и ощущения до дурноты) А без каши никуда,но меня больше толчёнка из картошки нравилась.И очень любил борщ.
Воспитатели у нас тоже были неплохие, а нянька злая. Причём молодая была достаточно. Воспитатели уходили на тихий час куда то к себе, а нянька следила чтобы мы спали и не разговаривали. Нас боялась обижать ( у кого родители нормальные), максимум могла наорать, а вот над двоими менее защищёнными, издевалась. Трусы не снимала, но делала вид, что сейчас снимет, ребенок в слезы, а она продолжает запугивать. Помню девочку заставила матрас тяжелый держать минут пять, не помню уже, чем она провинилась. Девочку Света звали, она и так была затюканная, как сопля худенькая, их пятеро было в семье.Ясли едва ли помню,а детский садик отлично.Везде и всегда были хорошие воспитатели.Из отрицательного только манку помню и то не в запредельном смысле слова,которую не ем до сих пор ни в каком виде.
Свинота редкая.Сука.Воспитатели у нас тоже были неплохие, а нянька злая. Причём молодая была достаточно. Воспитатели уходили на тихий час куда то к себе, а нянька следила чтобы мы спали и не разговаривали. Нас боялась обижать ( у кого родители нормальные), максимум могла наорать, а вот над двоими менее защищёнными, издевалась. Трусы не снимала, но делала вид, что сейчас снимет, ребенок в слезы, а она продолжает запугивать. Помню девочку заставила матрас тяжелый держать минут пять, не помню уже, чем она провинилась. Девочку Света звали, она и так была затюканная, как сопля худенькая, их пятеро было в семье.
Вообще, что за извращение, унижать ребенка оголением перед всеми? Больные на голову
Пенку обычно вылавливали ложкой (а кто и пальцами) и развешивали на краю кружки)Я блевала автоматом от этой пенки
В ГДР)Нет.Был в самом,что ни на есть в советском детсаду)