Ищу совета Маска #116 v.2.0

Нет, это не лучший ответ. Очень хорошо знаю человека, ему 43 года. Он вообще ни разу не слабак во всех смыслах, очень умеет удовлетворить по полной и не одну (конь!), очень обаятелен и дарит себя и раскрывается и т.д. Бабы за ним табунами. Ревность он вызывает повсеместную, его все ревнуют, в том числе и жена.
Впрочем, это не типичный случай.
это презентация Ильи? :giggle:

Я тоже таких показываю своему. Тут,, бабку,, нашла, в 70 лет фигура пэрсик. Ну видно, что не 16, конечно, но такой формы и в 20 не у всех найдешь. Это мой стимул, что если в 70 могëт, то я то уж тем более)
Госпади. Бедные мужики.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1370388
Ж, 33

Все мы люди и подвержены эмоциям, которые иногда бегут вперёд разума. Я сейчас о ревности. А вы ревнивы? Настолько, что готовы устроить публичную сцену, набить морду, или выдергать волосы? Я кажется могу. Насколько это оправдано? У вас были такие ситуации? Хотелось бы услышать и порадоваться, что я не одинока. Удалось ли потом наладить отношения с партнером, после этого?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
не из-за ревности, но бывало, ни о чем не жалею.
удавалось ли наладить после - да, но смыла ноль. все такие общения в прошлом.
рядом со своим человеком, которому можно доверять такого не происходит

Ест такое если кто то кого-то подозревает на ровном месте скорее всего сами совершали подобного рода действия.

Это не только измены это всего касается
99%

не-а. нельзя ни в чем быть абсолютно уверенным.
люди которые врут, подозревают во лжи и всех вокруг - так есть.
но ведь есть еще и психи, параноики, упившиеся алкоголики у которых просто сдвиг по фазе

Я правильно понимаю, написавшая эти строки сама может быть не честна? Так что ли получается?
А когда чувак ныкается с телефоном в сортире, и очевидно не для того, чтобы ленту новостей посмотреть. Это всегда чувствуется, когда что то не ладно. Я сейчас не про параноиков, а про нормальных людей. Когда ничего лишний раз не спросишь, сразу обвинения начинаются в паранойе и преследовании. А человек может просто спросил, кто звонил в два ночи и ничего не случилось?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1370388
Ж, 33

Все мы люди и подвержены эмоциям, которые иногда бегут вперёд разума. Я сейчас о ревности. А вы ревнивы? Настолько, что готовы устроить публичную сцену, набить морду, или выдергать волосы? Я кажется могу. Насколько это оправдано? У вас были такие ситуации? Хотелось бы услышать и порадоваться, что я не одинока. Удалось ли потом наладить отношения с партнером, после этого?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Нет, у меня ничего подобного не было и, уверен, не будет! :cool:

Я правильно понимаю, написавшая эти строки сама может быть не честна? Так что ли получается?
А когда чувак ныкается с телефоном в сортире, и очевидно не для того, чтобы ленту новостей посмотреть. Это всегда чувствуется, когда что то не ладно. Я сейчас не про параноиков, а про нормальных людей. Когда ничего лишний раз не спросишь, сразу обвинения начинаются в паранойе и преследовании. А человек может просто спросил, кто звонил в два ночи и ничего не случилось?
Мне вообще кажется, что ревность и собственный моральный облик вещи слабо связанные)

Сейчас в теме: