Ищу совета Маска #122 v.2.0

Не нужно оскорблять участника форума, хоть и бывшего
А это был участник? Действительно, кажется, что специально придуманный персонаж, местный тролль. Без обид. Не похож просто на живого человека.

А это был участник? Действительно, кажется, что специально придуманный персонаж, местный тролль. Без обид. Не похож просто на живого человека.
Я в жизни знал такого вот человека. Реальный ещё хуже виртуального, это полный капец. Его убили в прошлом году.

Боже, как у меня болит бошка! Я дралась, можно сказать, за билеты, чтобы выбраться из этого ковидного ада. Жесть, урвала билеты.

Но кошка дома остаётся.

• Печально
Реакции: Kisa
Я в жизни знал такого вот человека. Реальный ещё хуже виртуального, это полный капец. Его убили в прошлом году.
Ну логично, если постоянно нарываться, что велик шанс нарваться по-крупному.

Ну логично, если постоянно нарываться, что велик шанс нарваться по-крупному.
Ну да. Меня больше удивляет не то, что его грохнули, а то, что на тот момент он собирался третий раз жениться. Находятся же согласные на таких.

Мне кажется, Илья многих бесит (меня тоже поначалу бесил) тем, что постоянно таскает чужие провокативные посты, о которые цепляется чувство собственной важности форумчан. При этом что он сам думает - он не говорит особо.
но без провокаций скучно, вся болтология на них держится)
жаль, что перманент заработал, ну да своя голова есть на плечах.

Тогда я спокоен, что не знаю этих
А моргенштерн - это холодное оружие. Пусть так и останется в моей памяти.

1eb9624bbdb1ebae35b78ff6cb9afa2e_ce_524x524x99x2_cropped_800x800.jpeg

А то скоро полезут исполнители "Нунчаки", "Танк Т-90" или вообще какая-нибудь "Алебарда"
У моргенштерна популярность основана на унижении его слушателя и зрителя, для мазохистов короче. Можно не слушать и её смотреть.

Последнее редактирование:
Мне кажется, Илья многих бесит (меня тоже бесил) тем, что постоянно таскает чужие провокативные посты, о которые цепляется чувство собственной важности форумчан. При этом что он сам думает - он не говорит особо.
но без провокаций скучно, вся болтология на них держится)
жаль, что перманент заработал, ну да своя голова есть на плечах.
Я не очень могу судить, у меня он больше полугода был в игноре. Не потому что бесил, а потому, что засорял мой информационный фон. Есть провокация для дискуссии, всколыхнуть, так сказать, сообщество, а есть перформанс - насрать посреди комнаты и бегать вокруг, хлопая в ладоши. Это даже неинтересно, просто противно.

Илья что постоянно таскает чужие провокативные посты, о которые цепляется чувство собственной важности форумчан.
Ни разу такого не видела.
А вот разжигание конфликта на нац почве и гендерные провокации/оскорбления - да и не раз.
Не стоит идеализировать абъюзеров

У моргенштерна популярность основана на унижении его слушателя и зрителя, для мазохистах короче. Можно не слушать и её смотреть.
Там не все так однозначно. Простите, я не поклонник, просто по работе надо следить за трендами

Он играет в биполярку - унижает других потом себя, Признаётся в любви всем потом себе

Илюшенька это реальный человек, с которым мы даже виделись в Екатеринбурге. У меня там родители живут

Боже, как у меня болит бошка! Я дралась, можно сказать, за билеты, чтобы выбраться из этого ковидного ада. Жесть, урвала билеты.
? ура! Поздравляю !!! Куда летишь ?

Ни разу такого не видела.
А вот разжигание конфликта на нац почве и гендерные провокации/оскорбления - да и не раз.
Не стоит идеализировать абъюзеров
Настя, не надо мое личное мнение о конкретном человеке трансформировать в абстрактную и зловещую идеализацию абьюзеров. я не согласна это брать.

Илюшенька это реальный человек, с которым мы даже виделись в Екатеринбурге. У меня там родители живут
Ну не переживай, он взрослый дядя, давно бросил курить, ему пора двигаться дальше.
Для него так будет лучше

Настя, не надо мое личное мнение о конкретном человеке трансформировать в абстрактную и зловещую идеализацию абьюзеров. я не согласна это брать.
Честно, я бы и не обратила внимание, если бы в твоём личном мнении не было обобщённого мнения о форумчанах
Илья многих бесит (меня тоже поначалу бесил) тем, что постоянно таскает чужие провокативные посты, о которые цепляется чувство собственной важности форумчан.
ну вот ко мне это не относится.
Меня бесят хамы и провокаторы. И не только меня ? %

Последнее редактирование:
Конечно реальный, я на его инстаграмм даже подписан! Меня мотивирует его занятия спортом.

Честно, я бы и не обратила внимание, если бы в твоём личном мнение не было обобщённого мнения о форумчанах

ну вот ко мне это не относится.
Меня бесят хамы и провокаторы. И не только меня ? %
Так из моего, как ты говоришь, обобщения, и не следует никак, что ты в него включена моей волей. Там написано "многие". А многие - это не все. Поэтому в том, что ты на это обратила внимание, твое устремление тоже есть.

Вообще, я понимаю, о чем ты. и ты со своей стороны права. я наверное также буду радоваться, если вбанят чувака, который рассказывал, что с бабами своими расстается перед праздниками, чтобы подарков не дарить)) я подлость тяжелее переношу, чем хамство)

Так из моего, как ты говоришь, обобщения, и не следует никак, что ты в него включена моей волей. Там написано "многие". А многие - это не все. Поэтому в том, что ты на это обратила внимание, твое устремление тоже есть.

Вообще, я понимаю, о чем ты. и ты со своей стороны права. я наверное также буду радоваться, если вбанят чувака, который рассказывал, что с бабами своими расстается перед праздниками, чтобы подарков не дарить)) я подлость тяжелее переношу, чем хамство)
Про подарки топ :rofl:но есть те кто ещё «круче»

473C1BA3-9BA6-4383-B298-7EB4AB0E2ED4.png

Сейчас в теме: