Ищу совета Маска #123 v.2.0

Не знаю, мне, обычно, попадались все женщины, которые прекрасно готовили, также как и я, а может и лучше! ;)
Ничего не могу сказать по этой теме... :nah_disagree:
Геночка, привет! Ну, как прошёл день рождения?) Вкусно?

• Восторг
Реакции: gpp
Финансово да, если там пельмени в мою месячную з/п- ну я пойду и шаурму тогда куплю за углом. Это кстати про тему кто не может зарабатывать)) Ну извините у нас з/п в стране не оч. высокие, даже и с высокой квалификацией.
Натали, да всё наладится.

Геночка, привет! Ну, как прошёл день рождения?) Вкусно?
Полдня со смартфоном разбирался, который жена подарила, а полдня работал, заказчик попросил и отстал от меня только в 23 часа, а еще целый день все бесконечно поздравляли по телефону и по Интернету! :)

Нет, такие обычно живучие как раз, к ним ходят из поколения в поколение. Еду действительно ждать долго. Ну, дак ведь не фастфуд.
Вот кстати ещё один пример вспомнила, мы одно время ездили постоянно в одно местечко и вот однажды мне принесли мой любимый салат, а вкус другой. Вроде бы всё то же самое, а не то.
Говорю мужу: поменяли повара.
Он на меня почти что обиделся, мол, я придираюсь. А я этот салат есть не могу.

Когда счет попросили узнали, что они поменяли повара. Не ездим туда с тех пор.
Ну в небольших, особенно семейных ресторанчиках действительно порой с душой всё. И вкусно. Но это не то, что нужно большинству населения. Большинство хочет быстро, дешево, но при этом типо вкусно. Каким образом правда)))))

Полдня со смартфоном разбирался, который жена подарила, а полдня работал, заказчик попросил и отстал от меня только в 23 часа, а еще целый день все бесконечно поздравляли по телефону и по Интернету! :)
@gpp , Гена, с днюхой. Пусть все получается!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу