Ищу совета Маска #128 v.2.0

Сериал смотрю про инопланетянина на земле. Развлекательный такой, не напряжный. Актер там чудесный, забавно так отыгрывает.
Resident alien
prishelec-postoyalec-serial-1-sezon-2020-foto-3.jpg

Сериал смотрю про инопланетянина на земле. Развлекательный такой, не напряжный. Актер там чудесный, забавно так отыгрывает.
Resident alien
prishelec-postoyalec-serial-1-sezon-2020-foto-3.jpg
И про секс там забавно так)

Я вообще не поняла проблемы и чего хочет маска. Её бесит то, что мать ей гордится? Или вообще то, что у неё есть мать?
Я поняла так), что маску возмущает ощущение внутреннего дисбаланса между тем, что она недополучает в отношениях с мамой и тем, что получает мама от успешности маски.

А что конкретно она сделала плохого? По каким причинам ругались?
Ну там же написано, вырастила бабушка, контактировали мало, у них не возникло близких отношений и взаимопонимания с детства, взамен наверняка теплые отношения с бабушкой, которая ее вырастила. Это закономерно, чем меньше общаешься с ребенком в детстве, тем меньше имеешь на него влияния в будущем.

Он форму человека принял. А жена того чела напрыгнула на инопланетянина для утех, думая что он муж. Там выражение лица, мимика,.эт видеть надо)

Тебе бы только выпить! :facepalm:Все равно больше бокала не осилишь! :D
О таких масок скоро и я запью. Переживаю второй день, как за родных, а помочь ничем не могу

Гена ничего не понимает, Нимфалида пишет странные вещи, магнитные бури были вчера. Что происходит?(
Гена только работать закончил, и он уже, вообще, ничего не понимает! :rofl:

Да уж, выходные у меня под лозунгом групповой ебли прошли :rofl:
сегодня массажист пока массажировал про секс говорил, мол придешь домой после массажа самое то самое то
и вообще самое то
потом чуть позже опять - энергия тантры важна так что во время секса не торопись поднимай ее и опускай, не спускай за 3 минуты всю энергию, это хуйня, надо сексом неспешно заниматься, оч важно, оч важно

немного странный был сегодня сеанс, хорошо еблей не закончился, видимо реально весна

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1386584

Марго. 28 лет
У меня в семье такая ситуация: всю жизнь с матерью очень плохие отношения с самого раннего детства. Сколько себя помню, постоянно с ней ругались. Сейчас понимаю, что мы с ней вели себя не как мать и дочь, а как две сестры.
Плюс к этому воспитала меня бабушка, что только усугубляет ситуацию.

Но проблема даже не в этом. История старая, давно меня не тревожит. Мать записана в телефоне не "Мать" или "Мама", а по имени. Можем не общаться по несколько месяцев. При этом бабушка с ней общается.
Но проблема в другом.

Хуже всего то, что мать очень любит говорить про меня другим (=хвастаться "Вот какая у меня дочь. Умница, красавиц и т.д."). А я по своей природе очень закрытый человек. И дико раздражает такое поведение. А хуже всего то, что я не знаю, как на это повлиять. Разговаривать там бесполезно. Есть только один шанс сманипулировать через бабушку (она даже и не против). Я просто хочу, чтобы она меня "забыла" так же, как и я ее.

Прошу совета.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Я бы написал свое экспертное мнение, но я ж нихрена не понял 1lis33

Сейчас в теме: