Ищу совета Маска #148 v.2.0

Хм-м-м
Девки цены себе не знают.. Хотя смотря какая бижутерия и какие трусы канеш.. Если трусы из фикс-прайс за 55 руб то можно и отдать
А чё, там и трусы уже завезли? :eek::giggle:
Тебе же сей предмет гардероба не требуется? Или имидж изменился? :unsure:

А чё, там и трусы уже завезли? :eek::giggle:
Тебе же сей предмет гардероба не требуется? Или имидж изменился? :unsure:
У меня слава Богу никто трусы назад не просил? собсно и нету их у меня?
Хотя недавно на Авито написал мужик. Просил продать трусы. Мои. БУ. ? зачем интересно.. Я грю у меня нет, у мужа есть, бу, как надо, подойдет? Молчит...

Браслет то ему куда, передаривать что ли будет? Не, золото и такое я б не вернула, ещё чего. Ноутбук не знаю, если был прям подарок подарок, наверно тоже.

моей знакомой при расставании счет выставил в тч за помощь в строительстве дома, что он мог бы зарабатывать больше, если бы не помогал ей с ее бизнесом, что покупали вместе и все такое. около 2 млн всего. она отдала, лишь бы отъебался

Самое поганое, что последнее время меня такие истории не удивляют...

Вы бы отдали?
Я лучше выкину
Подарок после вручения становится твоим и ты им можешь распоряжаться по своему усмотрению, но ....передарить ты его не можешь, это неписаные правила.
Но в случае с мудаками правила не действуют. Единственное, что ты должна сделать - избавиться от этих "подарков" дабы не засорять карму. Если вернёшь будет меньше вони и карма очистится.

Черт, я третьему мужу хату на 300 тыщ отремонтировала, кухню обставила, кондишены купила, а через полтора года ушла на схемную квартиру с тремя детьми (третий, кстати, от него). Он не думал, что я от него уйду и гулять начал... Ну я с него 100 тыщ с требовала, он мне год выплачивал....

1621948086.jpg

Черт, я третьему мужу хату на 300 тыщ отремонтировала, кухню обставила, кондишены купила, а через полтора года ушла на схемную квартиру с тремя детьми (третий, кстати, от него). Он не думал, что я от него уйду и гулять начал... Ну я с него 100 тыщ с требовала, он мне год выплачивал....
Моя однокурсница взяла кредит в сто тысяч, чтобы любовник отдал долги и его не грохнули. Свято клялся, что отдаст до копейки. С любовником через год разбежались. Она спрашивает: "Где бабло, Валера?" Он затылок почесал, со шрамом от спонтанной трепанации и отвечает: "Так это, Маруся, я тебе интимными услугами верну. За года два управлюсь как раз на сто тысяч."

Моя однокурсница взяла кредит в сто тысяч, чтобы любовник отдал долги и его не грохнули. Свято клялся, что отдаст до копейки. С любовником через год разбежались. Она спрашивает: "Где бабло, Валера?" Он затылок почесал, со шрамом от спонтанной трепанации и отвечает: "Так это, Маруся, я тебе интимными услугами верну. За года два управлюсь как раз на сто тысяч."
Моего тоже Валерой звали. У нас был официальный брак и любовь, по крайней мере у меня, большая и светлая...

У меня слава Богу никто трусы назад не просил? собсно и нету их у меня?
Хотя недавно на Авито написал мужик. Просил продать трусы. Мои. БУ. ? зачем интересно.. Я грю у меня нет, у мужа есть, бу, как надо, подойдет? Молчит...
А зачем ему трусы твоего мужа? :unsure: Он их не возьмет, конечно! :D

посчитай стоимость секса и борщеварения за три года, предъяви счет
Он должен останется
По поводу остаться - хорошая шутка, но по поводу стоимости секса очень спорный момент поскольку эта вещь взаимная и, возможно, у него есть веский аргумент в пользу своего счета на гораздо большую сумму. Мои рекомендации маске, ничего не отдавать и не платить. И самое главное, если будет продолжать требовать, решить вопрос в стиле 90-х, хорошо бы нашлись заступники мужского пола, способные с ним поговорить и объяснить чего и как. Кстати, не надо стесняться привлекать к этим делам и полицию. Могу ошибаться, но юридически тут все на грани вымогательства.
Добавлю. Выкидывать также не надо.

По поводу остаться - хорошая шутка, но по поводу стоимости секса очень спорный момент поскольку эта вещь взаимная и, возможно, у него есть веский аргумент в пользу своего счета на гораздо большую сумму. Мои рекомендации маске, ничего не отдавать и не платить. И самое главное, если будет продолжать требовать, решить вопрос в стиле 90-х, хорошо бы нашлись заступники мужского пола, способные с ним поговорить и объяснить чего и как. Кстати, не надо стесняться привлекать к этим делам и полицию. Могу ошибаться, но юридически тут все на грани вымогательства.
Добавлю. Выкидывать также не надо.
Собсно это не шутка.
Стоимость секса равна стоимости испуга при угрозе заявлением в полицию о периодическом насилии.
Я сучка да, но работает. С мудиками надо вести себя как мудак.

Сейчас в теме: