Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Вот Навка и ее усыДевушки, вы говорите загадками: усы, Навки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Навка и ее усыДевушки, вы говорите загадками: усы, Навки.
Как это теперь развидеть?Вот Навка и ее усы
Посмотреть вложение 1443239
Усы? ???Как это теперь развидеть?
А что тут не так? Девочка, явно, не подросток.Вот Навка и ее усы
Посмотреть вложение 1443239
Откуда я знаю? Это фото их не более. А что там не так сами смотрите. Мне все такА что тут не так? Девочка, явно, не подросток.
Вообще, картинку. Вот лучше ж Бриаторе, я щитаю. Кассельчик, мне кажется, интересен, когда вживую)Усы? ???
Это чемпион а не девочкаА что тут не так? Девочка, явно, не подросток.
Я за вибраторВообще, картинку. Вот лучше ж Бриаторе, я щитаю.
Не знаю ни того ни другого. Не знаю Пескова.У навки муж с усами. Песков наш какой-то чувак важный
Есть к чему стремиться)Я теперь тоже?
Он по телеку иногда говорит чето. Из правительства какой-то типНе знаю ни того ни другого. Не знаю Пескова.
Я даже Путина знаю только из интернета и с форума.Он по телеку иногда говорит чето. Из правительства какой-то тип
Я знаю что он есть и кто он такой. Стока дел и проблем, нет времени углубляться в страсти правительственные и думские. Я на любых выборах культурно плевал в урну.Я даже Путина знаю только из интернета и с форума.
Вибратор тему не испортит. Любую тему он не испортит.Я за вибратор
Я узнала о нем, наверное в 2009, из случайных разговоров.Я знаю что он есть и кто он такой. Стока дел и проблем, нет времени углубляться в страсти правительственные и думские. Я на любых выборах культурно плевал в урну.
Как грится кашу вибратором не испортишь. Вибраторов много не бывает.Вибратор тему не испортит. Любую тему он не испортит.
От фотографии такое впечатление, будто они одного возраста.Это чемпион а не девочка
Вибратор вибратору рознь. Народная мудрость.Как грится кашу вибратором не испортишь. Вибраторов много не бывает.
Вибратор познается в беде!!Вибратор вибратору рознь. Народная мудрость.